Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Nesa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super top Hotel
Sehr zufrieden, Mitarbeiter in hotel sind sehr nett freundlich ,sauber ,top Lage ,egal wan du kommst bei einchecken du sollst keine sorge haben wenn du Hunger hast oder durst weil gibt's imer besonders für Gast ob du kommst spät oder gehst sehr früh
Jenya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Saubere Anlage mit vielfältigem Unterhaltungsangebot
Gutes Unterhaltungsprogramm, Animation, Wasssergymnastik sehr nettes Team, vor allem Nurella. Große und saubere Anlage mit gutem Esssen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sommerurlaub vor dem Sommer
Preis Leistungsverhältnis Top. Zum Familienurlaub mit kleinen Kindern aufjedenfall geeignet. Es war einfach ein schöner Urlaub.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Für Ruhe suchende nicht zu empfehlen
Mit 6 Personen hatten wir das Diamond Premium gebucht. Meine abschließende Bewertung gliedert sich in sachliche Fakten und persönliche Meinung. Zuerst die sachlichen Fakten: Umgebung & Ausflüge: Das Hotel liegt durch ein Fussmarsch vom Meer ca. 8 Minuten entfernt. Ein sehr schöner Weg führt dorthin. Um das Hotel herum sind keine Geschäfte und Restaurants. Der Dolmusch hält direkt vor dem Hotel von wo aus man für 1€ überall hin kommt. Nach Manafgat fährt er 30 Minuten. Tipp: am Fluss entlang sind es zu Fuß ca. 4…
Gökay (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne und saubere Umgebung mit tollem Service.
Finde das Hotel toll schöne saubere Anlage, top Service. Der Weg zum strand ist traumhaft. Wir kommen wieder
Ramazan Hamed(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenehm
Schöne Ambiente, sehr herzlichen und hilfsbereites Personal, am besten Dank an Eliza, Merve und Muhammed. Es ist Überall Hygienisch und sauber und empfehlenswert.
Es Lebe Boule(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Kinderbetreuung auf deutsch. Auch das Animationsteam war sehr nett und nicht zu aufdringlich.
Veit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sauber und freundlicher Service
Sehr schönes ruhiges Hotel, in die Jahre gekommen, aber sauber. Außerhalb des Hotels ist nix los, daher muss man mit dem Dolmus fahren, wer irgendwo hin möchte Side / Manavgat p. P. 1 €. Was ich sehr positiv fand und so von der Türkei nicht kannte, es gab keine Platzreservierung durch Kellner, die sich so extra Trinkgeld sicherten. So fanden wir selbst zu Stoßzeiten immer einen Tisch für 4 Personen. Respekt vor den Kellnern die immer auf Zack waren, auch wenn viel los war. Der Strand ist herrlich gewesen und die…
Frank knieps (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle gerne weiter
Wir würden jederzeit wieder kommen. Zimmer sind sehr schön und sauber. Strand ist sehr schön und mit guter Strand Bar. Sehr nette Gäste Betreuung Eliza. Alle Personal sind sehr hilfsbereit.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub mit freundlichen Personal und schöner Hotelanlage. Essen reichhaltig und genug da, allerdings bei Vollauslastung des Hotels lange Warteschlangen am Buffet wo das Essen kalt wird. Zusammen essen fast unmöglich.