Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes großes Hotel mitten in der Natur !!!
Hotel mitten in der Natur. Keine Geschäfte sondern Urlaub. Groß genug damit man auch bei vollem Hotel Ruhe finden kann.
Fadime (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Erholungsurlaub!
Einfach ein Traumhafter Urlaub. Man fühlt sich total wohl und ein super freundliches und tolles Personal! Empfehlenswert!!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beeindruckendes Hotel
Beeindruckende Architektur, top Gastronomie, schöne Zimmer. Es war unser erster, definitiv aber nicht letzter Aufenthalt im Diamond Premium.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Hotel ist Super jedoch das Restaurant zum Abendessen ist zu klein. In der Hauptsaison war dieses immer überfüllt. Essen war jedoch lecker. Strand und Pool sind sehr schön.Personal ist höflich.
Michael Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub im Diamond Premium
Sauberes Hotel, leckeres Essen, großer Pool, toller Aqua Park und schöner Strand. Perfekt für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel, empfehlenswert und gerne wieder besuchen
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen Würde gerne wieder dort hin Nur zum Strand muss man kaufen zwar nicht lang
Philippe(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einfach schön
Es war ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Rezeption sehr kompetent und sehr nett
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Grosses schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Der Urlaub war erholsam. Verpflegung am Pool und Strand war sehr ausgewogen und gut.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel, das ich gerne weiterempfehle.
Sehr schönes, großes und exclusives Hoel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Was die Küche jeden Tag gezaubert hat, war SPITZE und sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service, aber steiniger Strand
Das Buffetb war hervorragend.Die Reinigungskräfte haben ihre Arbeit auch Ordentlich gemacht.Der einzige Mangel ist der Strand sehr steinig.