Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 736)

Semra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne…
Wir sind zum zweiten Mal hier, immer wieder gerne! Die Mitarbeiter sind alle so freundlich, die Kellner sind so fleißig. Beim Abendessen, wo wirklich sehr viel los war, hat eine Dame einen Kellner drum gebeten ihrem Sohn einen Strohhalm zu bringen, ich war so sauer… er ist trotzdem so nett geblieben, die arbeiten alle so hart. Ich denke, egal wieviel wir für den Urlaub bezahlen, wir können uns auch mal bewegen und etwas menschlich agieren!! Zudem wollte ich erwähnen, dass der Bademeister Recep, die Aufsicht an den…
Deniz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
"Hervorragendes Produkt"
Die Unterkunft war sehr komfortabel und gut gelegen. Die Umgebung war ruhig und friedlich, perfekt zum Entspannen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es eine großartige Erfahrung!
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Die Wände sind leider viel zu dünn. Ich konnte keine Nacht schlafen weil die Nachbarn so laut TV geschaut und die ganze Nacht geschnarcht haben :(
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Animation
Wir waren schon mal im Juli hier mit Freunden da haben wir Olga, Fabio und Ege kennengelernt durch ihre offene und tolle Art hat man sich richtig wohl gefühlt. Wir haben direkt wieder einen Urlaub gebucht wegen den drei tollen Menschen die uns den Urlaub unvergesslich und witzig gestaltet haben. Leider ist dieses Mal Ege nicht mehr da gewessen was ich absolut nicht nach vollziehen kann trotz allen dem Olga und Fabio ein rissen Dankeschön für euch kommen wir immer wieder gerne. Leider ist von den anderen nicht viel…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel aber zu lautes Animationsprogramm
Hotel war schön und sauber. Das Personal war sehr freundlich Das Essen lecker aber etwas abwechslungsreicher wäre schön gewesen. Vor dem Hotel halten 2 Buslinien, die nach Side und Manavgat fahren. Das Animationsprogramm am Abend war viel laut. Man konnte nicht am Balkon sitzen, weil die Musik viel zu laut aufgedreht wurde. Das ging dann fast jeden Abend bis 23.30 Uhr. Das war nicht schön.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll, gerne wieder.
Das Hotel war samt Anlage sehr sauber und schön angelegt. Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
sibel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel 😊
Waren im Juli 2024 Dort als Familie wir waren super zufrieden Mitarbeiter sind alle sehr nett Essen war auch top für jeden was dabei große Auswahl 👍🏻 wollen auf jeden Fall noch einmal einen Urlaub dorthin planen
Novica(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen erholsamen und schönen Urlaub
es war unser bester und schönster Urlaub im Diamond die Zimmer das Personal das Essen alles einfach super spitze danke werden wieder kommen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel
Das Personal war super freundlich und die Anlage war sehr schön gepflegt. Wir haben uns Mega wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Nur die Essens Auswahl war nicht so groß für „kieskauer“????
Klaus,Silke Gerards(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sommerurlaub in unseren Traum Hotel
Das Hotel ist sehr schön sehr sauber schöne Lage. außer das die stammgäste nicht etwas anderst behandelt werden finde ich nicht so schön