Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein gutes Hotel im Dornröschenschlaf
Großes Hotel mit großer Anlage und viel Potential nach oben. Die Zimmer müssten dringend renoviert werden. Zu Weihnachten war es recht ausgebucht. Der Strand ist super und weitläufig. Außerhalb des Hotels gibt es einige Möglichkeiten zum shoppen
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Bewertungen, so nicht nachvollziehbar!
Die sehr guten Bewertungen kann ich leider nur teilweise nachvollziehen. Hotel wird viel für Tagungen und Hochzeiten genutzt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Ruhesuchende gibts nichts besseres
Für einen ruhigen Relaxurlaub bestens geeignet. Das Hotel, speziell der Bustani Bereich ist in eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage eingebettet. Gästestruktur überwiegend deutschsprachig, keine Osteuropäer. Alle Gäste wollen ihre Ruhe und das ist auch gut so. Der grösste Teil der Gäste ist ü60 und von denen waren viele schon 20-30x im Hotel. (90% Stammgäste)
Heinz Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für angenehmen Urlaub empfehlenswert
Tolles Service und Freundlichkeit des Personals, gute Lage des Hotels aber fast keine Wassersport- und Tauchangebote
marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Meine Nummer 1 am Diani Beach.
Ich kenne nahezu alle Hotels am Diana Beach und dieses ist für mich die Nummer 1 wegen der unglaublich guten Lage, dem weitläufigen hoteleigenem Areal und den super netten Mitarbeitern. Das Essen ist für Diani Verhältnisse auch überdurchschnittlich. Es war lange unter deutscher Leitung, ob das jetzt immer noch so ist weiss ich nicht.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein "immer wieder" Hotel
Ein nicht mehr ganz neues, aber topgepflegtes Hotel mit Stil und " Jenseits von Afrika" Flair. Lage unnachahmlich auf Korallenfelsen über dem Meer. 4Pools und ein Garten, der den Begriff Garten Eden rechtfertigt
Redha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zu Gast bei freunden
Zu Gast bei Freunden. Wir waren als Famillie im Oktober für 11 Tage zu Gast und sind wirklich begeistert. Freundliche und zuvorkommende Angestellte, ob Kellner Zimmermädchen Security oder Koch. Dazu die wunderschöne Gartenanlage mit den freilaufenden Affen und Geckos ein Traum.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Grosse wunderschöne Hotelanlage an der Diani Beach
Sehr grosse und weitläufige wunderschöne gepflegte Anlage mit verschiedenen Palmen, riesigen Baobab`s und vielen anderen Bäumen und Sträuchern. Das Hotel wurde etwas erhöht auf den Felsen gebaut, aber mit erster Strandlage und je nach Zimmer zum Teil herrlichem Ausblick auf das Meer.
Ingrid & Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leisure Lodge ihr müßt was tun
Wir waren das 5. Mal in dem Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt. Ein sehr schön gelegenes Hotel inmitten einer wunderschönen Gartenanlage mit dem Blick auf den Traumstrand. Wenig Gäste, überwiegend deutsche aber auch internationale Gäste aller Altersklassen. Es muß aber auch einiges renoviert werden. Genügend Liegen am Strand und auch am Pool.
GABI(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Leisure Lodge , Am Diani Beach ,immer wieder.
Sehr schön gelegen , direkt am schönen Strand von Diani Beach. Nach einer Safari , kann man sich dort sehr gut erholen . Sauberes,allerdings in die Jahre gekommendes Hotel.