Gunter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Erholung und Entspannung
Sehr angenehme Atmosphäre für Ruhe suchende Urlauber.Anlage ist sauber und übersichtlich parkähnlich angelegt.Großer idealer Strand.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein traditionsbewusstes Haus – ohne Fehl und Tadel
Ich habe mich während meines Urlaubs in Kenia bewusst entschieden, vor Ort die Leisure Lodge für meine letzte Woche zu buchen. Dank HolidayCheck hat das prima geklappt. Im Hotel angekommen, wurde ich standesgemäß begrüßt und in einem großzügigen und sauberen Zimmer des Bahari-Flügels mit seitlichem Meeresblick untergebracht. Ich wusste auf Anhieb, dass es mir dort gut gefallen würde. Die großzügige Anlage erlaubte es mir, einen ruhigen und schattigen Platz ausfindig zu machen, auf dem ich meine Liege positionierte.…
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumlage und freundliche Atmosphäre
Direkt am Strand, auf Korallenfelsen gelegene, weitlaeufige Anlage im grossen, gut unterhalten tropischen Garten mit atembenehmenden Aussichten ueber endlosen Strand und allen moeglichen Farben Blau und Tuerkis vom Indischen Ozean.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fast wie im Paradies
Schöne Hotelanlage, Mobiliar etwas abgewohnt, tolle Gartenanlage und endloser Strand. Unglaublich freundliches, ja fast herzliches Personal und toller Service. Sehr gute Küche. Wunderschöner Golfplatz gegenüber. Bestens zur Erholung geeignet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr sauberes hotel mit hervorragendem Strandzugang und ausgezeichnetem Essen. Vorsicht vor den Affen, dringen auch bei geschlossenen Moskitonetztüren ins zimmer ein. Immer auch die Fenstertüren zuziehen, wenn man weggeht!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
ERHOLUNG im Paradies
Wunderschönes Hotel an einem sehr gut gelegenen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer.Sehr sauber und gepflegte Zimmer.Die gesamte Anlage ist sehr gut in Schuss gehalten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholsames familienfreundliches Hotel mit sehr gut
Es gibt nichts zu reklamieren, sollte esprobleme geben, werden diese sofort beseitigt. Ich habe bei Ihnen schon wieder für März dieses Jahres gebucht ,es wird mein 28. Aufenthalt dort sein. Habe einige male andere Hotels gebucht, bin aber nirgendwo so gut untergebracht wie in diesem Hotel, egal ob Hotel, Strand oner Personal, alles ist sehr gut
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Traumurlaub im Leisure Lodge
Ich hatte einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Lage direkt am schönen weißen Diani Beach ist einfach traumhaft. Das Essen ist super lecker, wer da nichts findet, ist selber schuld. Das Servicepersonal ist sehr bemüht und total freundlich. Immer mit einem Lächeln wird man begrüßt. Das war einer meiner schönsten Urlaube. Alle sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber wer ist schon im Zimmer. Hauptsache es ist sauber und das war es…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles was ein Urlaub geben kann
Die Leisure Lodge ist echt ein wunderschöner Hotelkomplex. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants wo die Mahlzeiten serviert werden. Diese sind sehr viellfältig und man kann bedenkenlos alles essen. Nachdem ich die Hotelgäste, die schon viele Jahre dort hin fahren, gefragt habe, habe ich mich auch an den Salat und die Sahnetorten usw. gewagt. Wir hatten eine Auswahl von 4 Swimmingpools, die allen Anforderungen gerecht wurden. Der direkt an unserem Zimmer gelegene, war für Kinder sehr geeignet. Er war vorne noch…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum entspannen
Schöne Hotelanlage, gepflegter Strand, sehr freundliches Personal. Guter Abschluss nach einer 7 tägigen Safari in Kenia.