Bewertungen (1 084)

Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht Empfehlenswert für Badeurlauber
Das Hotel befindet sich optisch in einem guten Zustand ist aber schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist hingegen sehr schön und wird auch täglich von Gärtnern gepfleg.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würde ich nicht wieder buchen...Schade
Die erste Woche war sehr schön....doch dann kamen die Polen....große Gruppe....Anstand gleich null..in das Essen wurde mit den Fingern gegriffen...gleich im stehen gegessen...Älter Damen die dann was sagten wurden angepöpelt...eingeschüchtert...respektlos....viel Gäste beschwerten sich...da ja eine Reaktion des Hotel Management kommen hätte müssen...ja dann hat das bisschen Ballermann Charakter bekommen...eigentlich schade für das Hotel...
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nicht überlegen, buchen!
Tolle Lage, wunderschöner Strand, sehr zuvorkommendes Personal. Eine sehr gepflegte Anlage. Es wird sehr individuell auf Bedürfnisse eingegangen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Jeder Mitarbeiter lächelt. Die Gartenanlage sticht hervor, ist wunderschön angelegt. Wir können es nur empfehlen.
MihaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Hotel, super Garten mit Mangel bei Sauberkeit Küche/ Restaurant
Sehr nette Mitarbeiter
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich fühle mich hier so wohl Hotel
Es ist einfach wunderbar .Die Hotelanlage befindet sich in einem wunderschönem Garten ,direkt am Strand. Das gesamte Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind sauber und werden täglich gut gereinigt.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Spitzenhotel mit gepflegter Anlage & Service
Sehr gutes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichen Mitarbeitern.Mitarbeiter der Rezeption können fließend Deutsch.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Insgesamt ein tolles Hotel mit grandiosem Service.
Sehr schönes Hotel mit toll angelegter Hotelanlage und außergewöhnlich freundlichem Personal. Direkte Stranlage zum schönen Diani Beach mit flachem Einstieg ins Wasser bei Ebbe. Allerdings einige Verkäufer am Strand.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel mit erstklassigem Personal
Schönes Hotel am Diani Beach mit super nettem, freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Kinder hatten eine Menge Spass. Die Zimmer waren ok, nicht besonders modern, aber in Ordnung. Das Essen hat uns gut geschmeckt, etwas mehr Abwechslung in 2 Wochen wäre aber wünschenswert, vor allem beim Frühstück. Am besten hat uns das Personal gefallen. Alle, vom Kellner bis zm Gärtner waren sehr freundlich und haben erstklassige Arbeit geleistet, auch ohne ständig Trinkgelder zu erwarten. Wir wurden mit…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Safari mit anschließendem Hotelaufenthalt
Super Laden, waren im August dort und es war angenehm leer. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Sehr nettes Personal. An dem Hotel gefiel mir am meisten die offene Bauweise sowie der verschlungene schöne Garten zum Strand herunter. Man findet viele schöne Echsen, Krabben und Gekkos in den Büschen. Achtung vor den Affen, die klauen teilweise die Getränke an den Poolliegen, wenn der Securitymann nicht hinschaut
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes und sauberes Hotel mit top Service!
Toller Strand, super Gastro, top Service, großartige Menschen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kleine Wünsche wurden immer sofort und zuvorkommend erfüllt, wir waren stets mehr als happy!