Bewertungen (1 084)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Qualität in armen Land
Kleines sauberes Hotel am paradiesischen Strand mit super Personal, familiärer Atmosphäre & internationalen Gästen.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
passend für einen einfachen, entspannten Urlaub
Entspricht eher einem 3-Sterne Hotel, sauber jedoch hellhörig und alt. Hat jedoch im Großen und Ganzen den Vorstellungen entsprochen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit überschaubaren Budget.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Badeurlaub im Hotel Diani Beach
Schöne Anlage mit tollem Strand. Das Personal war bemüht und freundlich. Man konnte sich gut erholen. Man fühlte sich sehr sicher in der Anlage.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
2 Wochen im Paradies
Aufmerksame und persönliche Atmosphäre = Urlaubsfeeling pur. Eine kleine gemütliche und gepflegte Anlage mit sehr schönem Pool und guter Verpflegung . Ein Traumstrand rundet das Bild perfekt ab. Wir würden gerne nochmals buchen.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Hotelanlage direkt am schönen Diani Beach
Wir haben dieses wunderschöne Hotel inmitten einer gepflegten Gartenanlage direkt am feinsandigen Strand "Diani Beach" bereits zum wiederholten Male besucht. Wir waren wieder super-begeistert.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand.
Tolles Hotel mit paradiesischem Strand. Keine Wünsche werden offen gelassen und man fühlt sich von Beginn an sehr wohl.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Urlaub im Paradies
Nach langer Reise wurden wir im Hotel herzlichst empfangen, ein Tuch zum Erfrischen und ein leckerer Cocktail wurden gereicht. Unsere Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Wir hatten ein Bahari Family Room zusammen mit unserer Tochter und waren damit sehr zufrieden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne! Freundlichste Mitarbeiter!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und würde immer wieder hinfahren. Ich habe mich durch die Mitarbeiter sehr wohl und willkommen gefühlt. Jeder ist freundlich und hilfsbereit sowie offen und interessiert an den Hotelgästen. So bedingungslos nette Menschen habe ich noch nicht vorher kennengelernt - egal ob Kellner, Animateur, Manager, Gärtner oder Security. Einfach toll! Wohlfühlfaktor 100%
Heiko Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Empfehlenswert
Familiäres Hotel mit gutem Service unter deutscher Leitung. Gepflegt und sehr schön. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Lage und Super Mitarbeiter
Das Hotel war ein Traum, also ich war noch nie so zufrieden in einem Hotel wie in diesem. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Lage und allgemein das Hotel sehr sauber und ruhig.