ViktoriaDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein ideales Hotel für Radfahrer mit großzügigem Gym.
Großartiges Hotel für den Bikeurlaub mit mega Frühstück und super Wellness Bereich.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in Sölden! Vielleicht bis zum nächsten Mal!
Ein sehr gutes Hotel mit tollen Angestellten, perfekter Lage für Wintersport, sauberen großen Zimmern, mega Frühstücksbuffet.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Frühstück, gute Betten und traum Pool!
Sehr schönes Hotel. Super Frühstück! Traum roof top pool! Gut geschlafen! Fahrradkeller. Tiefgarage. Nettes Personal

Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausgezeichnetes Hotel, gerne wieder
Toll vom Eintreffen im Hotel, über das Personal, das Zimmer, den Pool, das ausgezeichnete Frühstück , die Freundlichkeit im Hotel bis zur Abreise. Jederzeit gerne wieder.
Olli B.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel für Sportbegeisterte
Super Hotel mit Wellnessfaktor für Sporbegeisterte
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel...
Tolles Hotel in Sölden mit perfekter Lage und ausgesprochenem guten Wellness Angebote. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Waren schon das dritte Mal hier und kommen gerne wieder. Frank, Karola und Sabine
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Sportbegeisterte.
Tolles Hotel für Sportler
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mega Pool und gute Lage zum Skifahren
Sehr zentral in Sölden gelegen. Viele Restaurants im Umkreis. Parken for free. skibus nur paar Minuten zu Fuß entfernt. Sehr schöner Wellnessbereich.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Urlaub
Absolut angenehm und man kann sich den vielen anderen positiven Beurteilungen nur anschließen. Pool natürlich besonders schön.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel und lecker Frühstück
Top Lage - sauberes Hotel - nettes Personal- wir suchten ein Hotel welches Zentral liegt und es hat unsere Erwartungen getroffen. Perfekt und zum empfehlen. Wir kommen wieder!!