Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
WOW!!!
„die berge“ist nagelneu. Es ist ein modernes dreistöckiges Gebäude mit Holzbalkonen und fügt sich hervorragend in das Ortsbild ein. Im Erdgeschoss laufende Bauarbeiten für ein neues Restaurant können Langschläfer unter der Woche stören. Für uns kein Grund zur Beschwerde, bis November ist alles fertig dann ist dieses kleine Manko sowieso Geschichte. Top ist die Tiefgarage, ein Parkplatz steht kostenlos zur Verfügung.
Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel auch im Sommer für Ausflugskurztrip
Auf unserer Tour durch Österreich und Italien machten wir 3 Tage Stop in Sölden im Hotel Die Berge, dass frisch 2 Monate vor unserem Aufenthalt aufgemacht hat. Nachdem wir glücklicherweise Ende August ein paar Tage nach dem Ötztaler Radmarathon anreisten, war in Sölden nicht viel los. Das Hotel war deshalb auch nicht ausgebucht. Wir hatten ein Doppelzimmer L und hatten mit Frühstück gebucht. Pool und Spabereich haben wir nicht genutzt.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ideal für Kurztripps, mitten in Sölden
neues Hotel, hell und modern gehalten, Frühstücksraum eher kühl und schlicht gehalten, Tiefgarage eher eng und kleine Parkplätze, Wellnessbereich im obersten Stock eher klein aber schön und modern mit Sauna, Dampfbad, Ruheräumen und coolem Infinitypool!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schöner Urlaub mit Suchtcharakter
Ein super tolles neues Lifestyle Hotel was keine Wünsche offen lässt. Wir kannten Sölden bisher nur vom Winterurlaub. Durch die zentrale Lage ist es ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge jeder Art. Besonders hervorzuheben ist die überaus freundliche und sympathische Art des Personals. Wir fühlten uns jederzeit pudelwohl und gut aufgehoben. Besonders angesprochen hat uns auch der Spa Bereich mit wunderbaren Sky Pool mit genialer Aussicht auf das Bergpanorama.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
besser gehts nicht
Top Service, sehr sauber, jederzeit wieder , besserer Service haben wir noch nie erlebt, jederzeit war ein Ansprechpartner da.
THERESA(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!
Sehr freundliches Personal. Sie haben uns sogar ein Babyfon organisiert. Das Frühstück war toll! Die Zimmer schön stilvoll und gut ausgestattet. Es gibt nichts auszusetzen. Nur Schade das der Pool schon gegen 20 Uhr geschlossen wird. Wir kommen sicher wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kommen sehr gern wieder!!!
Alles super! Brandneues Hotel, alles sauber, alles topmodern. Frühstücksbuffet bietet eine riesige Auswahl. Zuvorkommendes Personal. Kostenfreie Tiefgarage. Tolles Sky Spa mit Infinity Pool. Sehr empfehlenswert!
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Relaxen und wandern im Ötztal
Neu eröffnetes Hotel in Sölden. Sehr modern und stylisch. Rooftop-Pool und Saunen sehr schön. Frühstück sehr lecker. Abfahrt zur Tiefgarage etwas eng. Massage mit buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Stylisches Hotel im Ötztal.
Ganz neues Hotel. Ein Teil, u.a. das Restaurant, ist noch nicht fertig. Spa mit Infinity-Pool auf dem Dach ist sehr stylisch. Das Wasser allerdings etwas kalt. Schönes Hotel für Wandern im Ötztal.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel für Aktivitäten im Ötztal
Das neu eröffnete Hotel glänzt mit einem tollen Ambiente und einer sehr schönen Bade/Saunalandschaft.