Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - wenn man sich nicht im Zimmer auf
Das Hotel ist eigentlich eine Hoteleigentümergemeinschaft. Jedes Apartment scheint daher unterschiedlich eingerichtet/ausgestattet zu sein. Wenn man Glück hat (und dazu muss man wahrscheinlich Premium buchen), hat man - so vermuten wir - ein gut ausgestattetes Zimmer. Wir hingegen hatte ein Comfort-Zimmer, das wirkte, als hätte man die Möbelstücke vom Sperrmüll zusammengesucht. Es gab weder im Zimmer noch auf dem Balkon genügend Sitzmöglichkeiten für uns (4).
Sobald man das Apartment verlässt, verbessert sich der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kleinvieh macht auch Mist
Der gute Gesamteindruck wurde dadurch geschmälert, dass die Hinterlassenschaften eines Hundes trotz Meldung an der Rezeption auch zwei Tage später noch nicht beseitigt waren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr kinderfreundlich, große Appartements, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Nachteil: Man muss angeben, wann man das Abendessen einnimmt. Kommt man später, muss man den Tisch nach 1 Std. räumen, da für die nächste Runde gedeckt werden muss.
Großes Hotel in toller Lage mit vielen Freizeitangeboten. Netter Service und sehr kinderfreundlich! Abendessen gab es teils als wählbares Menü, über Ostern als Buffet, Frühstück immer als Buffet.
Rezeption, Speisezimmer und Gänge sind neu und sehr schön. Unsere kleine Wohnung etwas älter eingerichtet, aber gut und praktisch das Spielzimmer für die Kinder war auch gut. Das Schwimmbad war okay
Ein schönes ruhiges Hotel in Bad Hindelang. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der Wellness bereich herrlich zum entspannen. Und beim Buffet ist für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub mir unserer Familie
Schönes Hotel. Eingang, Speisesaal, alles sehr gepflegt und modern. Unsere Ferienwohnung war leider eingerichtet wie vor 50 Jahren, aber es war sauber.