Franzi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Kinder, top Lage

Gut

Sauber, ruhige Zimmer und gutes Essen. Sehr kinderfreundlich. Windeleimer auf dem Balkon, Kinderbettwäsche und im Restaurant immer ein Kinderbuffet.

• Großes Apartment mit allem was man braucht. Windeleimer auf dem Balkon, Küche voll ausgestattet und trotz vieler Kinder im Hotel sehr ruhig in den Zimmern.

• Wir hatten 3 mal Buffet. Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Große Auswahl und wirklich gute Qualität. Für Kinder immer was dabei. Beim Frühstück ebenfalls alles was man sich wünschen kann.

• Defekte Lampe wurde ohne Reklamation sofort ausgetauscht, sowie der defekte Mülleimer. Alle sehr freundlich und zuvorkommend .

• Zu Fuß ist die Hornbahn zu erreichen. Diese kann man mit der Hinderlang Plus Karte umsonst fahren. Ist beim Hotel dabei. Weitere Gondeln und das Oberjoch sind in 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Franzi

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung. Wir freuen uns über das positive Feedback und dass Sie uns an Familien mit Kindern empfehlen. Bis ganz bald wieder einmal, herzliche Grüße! - Ihr DIE GAMS Team