Regina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mir unserer Familie

Schönes Hotel. Eingang, Speisesaal, alles sehr gepflegt und modern. Unsere Ferienwohnung war leider eingerichtet wie vor 50 Jahren, aber es war sauber.

• Wir hatten im 5. Stock eine Ferienwohnung. Sehr alte Möbel. Aber alles sehr sauber.

• Das war klasse. Immer alles perfekt angerichtet und es gab für jeden was. Wir hatten 3 Tage Buffet und das war richtig gut. Frühstück gab es alles. Besonders gut der Kaffee und die kleinen Brötchen. Es wurde immer alless sofort aufgefüllt.

• War perfekt. Wurden immer sofort bedient. Abgeräumt auch sehr schnell.

• Die Lage ist super. Gondeln in der Nähe. Wanderwege in allen Richtungen. Wir hatten eine Kutschfahrt die war wunderschön. Sehr zu empfehlen.

• Gut

Wir haben nur das Schwimmbad genutzt. Das war sehr schön und nur wenige Personen. Ansonsten waren wir unterwegs

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Regina

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir bei der Auswahl des Appartements bei Ihrer nächsten Buchung auf Ihre Wünsche Rücksicht, sprechen Sie uns gerne an. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Hindelang, Ihr DIE GAM Team