Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Erholung!
Das Hotel zeichnet sich durch einen wunderschönen Wintergarten aus, welcher sogar eine gemütliche Leseecke bittet und wo auch Kaffee und Tee zur freien Entnahme tagsüber bereitstehen. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind einladend, gemütlich und vermitteln ein Gefühl von zu Hause. Außerdem ist die Therme in wenigen Metern erreicht.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tip top
vom Niveau her durchaus ein 4-Sterne Haus. Sehr komplette Zimmerausstattung, Freundlichkeit des Personals vorbildlich
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Guter, preiswerter Durchschnitt
Die Pension liegt in Gehweite ( ca. 7-8 Minuten ) zur Therme Loipesdorf. Das Familienzimmer war sauber, die Grösse in Ordnung, Es gibt genug Stauraum, im Bad gibt es WC und Duschkabine. Nicht sehr toll habe ich gefunden, dass es um 9.15 Uhr nur - bestenfalls - lauwarmes Wasser gegeben hat, für eine angenehme Dusche nicht geeignet. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, Schinken, Käse, Wurst, Marmeladen und Zutaten für Müsli sowie gute Auswahl an Brot und Gebäck vorhanden.

Stephan(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Pension!
"Die Herberge" ist ein sauberes und gepflegtes Familienhotel. Auch der Heurige gegenüber der Pension ist ausgezeichnet und nur weiterempfehlen. Es war ein sehr schöner Urlaub für uns und wir würden wiederkommen.
Gernot(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mieses Quartier - super Therme
In der Unterkunft zahlt man Einheitspreise, jedoch ist die Zimmerqualität unterschiedlich. Wir waren im Souterrain in einem abstellähnlichen Zimmer (9), eingerichtet mit Möbeln diverser Holzarten, untergebracht. Der Holzboden knarrte fürchterlich. Leider nicht zum Wohlfühlen.
Evelyn(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gemütliche Unterkunft in Loipersdorf
Könnte mir keine bessere Unterkunft in dieser Preiskategorie vorstellen! Der zugehörige Heuriger ist sehr zu empfehlen.
Franz & Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super gelegene thermennahe Pension
Die Herberge ist eine Unterkunft mit erstklassigem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Großes gut ausgestattetes, sauberes Zimmer mit Flat TV, Schreibtisch, extra Tisch und Couch. Terrasse überdacht inkl. Liegestuhl. Frühstücksbuffet gut sortiert und sehr lecker. Großer Wintergarten zur Verfügung. Kaffee/Tee und Kuchen gratis. Überdachter Parkplatz. Heuriger mit großer Auswahl direkt gegenüber. Sehr schöner Ausblick auf die Therme Loipersdorf, welche zu Fuß in wenigen Minuten…
Theresia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannter Urlaub mit Familie und Hund!
Wir verbrachten 3 entspannte Tage in der urigen Weinberghütte!! Als Hundebesitzer erwies sich dieses Plätzchen als genial, direkt neben einem Wald gelegen mit toller Aussicht auf die Therme und in 5 Gehminuten auch schon dieselbige erreicht!! Frühstück ausreichend und lecker, Wirtsleute supernett, das dazugehörige Heurigen Restaurant sehr gut, einzig die Öffnungszeit um 16 Uhr, aber warme Küche erst ab 17 Uhr machten unsere hungrigen Jungs etwas ungeduldig. Als Familie und Hundebesitzer können wir die Herberge nur…
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen schon seit Jahren
Einfach spitze. Es passt alles, Auto steht die ganze Woche oben, zu Fuß in die Therme, auch der Heurige gegenüber perfekt. So macht Urlaub Spaß.
(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super!!!
Hallo! unseren Silvesterurlaub haben wir dieses Jahr in Loipersdorf gefeiert. Nach kurzen suchen im Internet haben wir telefonisch bei der Herberge gebucht sehr sehr freundlich und sehr zuvorkommend!!! Auf sämtliche Fragen und Wünsche wurde eingegangen und wir wurden freudig erwartet. da wir spät abends angekommen sind gab es leider keine persönliche Begrüßung aber das war nicht weiter schlimm, denn unser Zimmerschlüssel lag mit einer Notiz bereits im Vorraum bereit. Das Zimmer war sehr groß und für uns mehr…