Elvira(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein Paradies für Wandervögel!
Ein neu konstruiertes 4-Sterne Landhotel mit mehreren Stockwerken, die über Treppe und Lift zu erreichen sind. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super geführtes und gepflegtes Haus
Nach dem durchgeführten Umbau und Anbau ist das Hotel fast nicht mehr wieder zu erkennen. Wir waren vor 7 Jahren schon mal da. Die Familie Hörl führt das Hotel genau so nett und persönlich wie damals. Wir können dieses Haus uneingeschränkt weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Margarete(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Wohlfühlhotel
kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen; Leitung sehr oft persönlich anwesend und um das Wohl der Gäste bemüht; hatte das Gefühl erhalten, als wäre ich der wichtigste Gast im gesamten Hotelbetrieb; das Preis-Leistungsverhältnis passt;

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nur Lob für die Hotelführung
Die Hotelführung und das Personal arbeiten zur vollsten Zufriedenheit. Reklamationen sind nicht vorgekommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super Urlaub bereits zum zweiten Mal
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle MA sowie die Hoteliers-Familie sind super freundlich und kümmern sich um jeden Gast äußerst aufmerksam. Wir können wirklich nur sagen: Liebes Thalerhof-Team, macht weiter so!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Angenehmer Aufenthalt
Jederzeit zu empfehlen und vom Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Das Haus scheint sehr neu zu sein und alles ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist freundlich bis sehr freundliche, lediglich der Kellner war uns etwas unangenehm (zu beflissen). Der Saunabereich ist sehr schön, es könnte aber mehr Liegemöglichkeiten geben - diese sind zwar auch im Pool-Bereich vorhanden, wären aber für Ruhe suchende Gäste keine Option. Die Sauna wird schon vor 18 Uhr wieder abgeschaltet, da könnte man auch noch eine…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Schönes Hotel jedoch mit Mängeln
das Skigebiet Maria Alm befindet sich direkt hinter dem Hotel. Man muß allerdings erstmal ca. 200m über eine wiese zum Schlepplift laufen. von dort kann man dann in andere ski gebiete pendeln. Ein Skibus fährt auch direkt vor dem Hotel in das nächste Skigebiet. Falls man ein Zimmer im 1. Stock haben sollte, es ist abends sehr laut da direkt ein Stockwerk tiefer die "Denkl-Alm" (Apres-bar) ist und dort auch "gehämmert wird". Das Hotel steht direkt hinter einem "Sport 2000" (als Anfahrtshilfe) Wenn man das ganze mit…
Verena.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nicht was es verspricht!
Will erst noch ein Wellnesshotel werden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Klasse Ding
Wir sind bereits etliche Male im Tahlerhof gewesen und haben jedes Mal aufs Neue sehr angetan unsere Heimreise antreten können. Ambiente, persönliche Ansprache und Auftreten der "Wirtsleute" sowie des Personals waren immer sehr freundlich und sehr angenehm. Wir kommen jederzeit gerne wieder.