Alois(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt mit gutem Gewissen zum weiter empfehlen!
Super schönes und sauberes Hotel. Es gibt nichts zu beanstanden. Freundliches Personal und Wirtsleute. Reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Essen. Ein Familienbetrieb zum wohlfühlen!
Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von uns 💯 Weiterempfehlung
Sehr schönes Frühstücksbuffet, auf Wunsch frische Rühreier. Es gibt einen Entsafter, man kann sich jeden Morgen frischen Gemüse oder Obstsaft selber machen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Eine runde Sache und jederzeit wieder!
Wir hatten, dank der Familie Sampl und deren Angestellten, eine tolle Skiwoche! Unterkunft, Verpflegung und die allgemeine Freundlichkeit, veranlassen uns, wiederzukommen! Vielen Dank! :-)

Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel
Wir haben nur positives im Hotel erfahren. Der Empfang total freundlich, Parkplatz direkt vor dem Hotel. Zur Skipiste kann man zu Fuß gehen. Die Saunalandschaft superschön. Die Zirben Sauna sehr zu empfehlen, auch der dazugehörige Ruheraum. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöne, familiär geführte Unterkunft
Sehr saubere und moderne Unterkunft in familiärer Atmosphäre, das Essen im Restaurant perfekt, es wurde uns sogar ein Sonderwunsch, "Salzburger Nockerl" die nicht auf der Speisekarte standen, erfüllt, an dieser Stelle nochmals vielen Dank!!!! Auch das Frühstück war reichlich und umfangreich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Karin und Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit Empfehlenswert
Sehr gute Erfahrung ist so wie es beschrieben wird,freundliches Personal sehr zuvorkommend,und immer ein freundliches Lächeln
W.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Winterurlaub
Wie immer angehmer Aufenthalt. Komme gerne wieder. Hatten 4 Zimmer gebucht. 4 Erwachsene und 2 Jugendliche und 1 Kind
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nette Stub'n !
Habe es eher zufällig im Internet gefunden, da ich nach eine Radstätter-Tauern Tour ein Quartier im Lungau benötigt habe. Kleines, feines und gleichzeitig günstiges Zimmer, hervorragendes Frühstück, sogar die Möglichkeit ein frühes spezielles zu bekommen (falls Bergtour). insgesamt für den Preis schon fast sensationell.
Katrin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbarer Familienurlaub in der Nähe der Piste.
Das Hotel liegt in der Nähe der Gondel Talstation (5-10 Gehminuten). Das Gebiet ist wunderbar für Familien geeignet. Besonders Kinder, die noch Schifahren lernen finden hier viele geeignete Pisten. Die Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr freundliches und familiär geführtes Haus. Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Die Zimmer sind ganz neu und sehr liebevoll eingerichtet. Es war sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.