War im Landhaus untergebracht, sehr freundlich empfangen und sehr lecker gegessen. Zimmer zweckmässig ausgestattet und sauber, was will man mehr. Preis/Leistung top
Gute Lage zum Skifahren, gemütliches Zimmer, herzliches Service, richtig gutes Essen, gerne wieder!
Gemütliches Zimmer im Landhaus, Sauna und Frühstücksbuffet wie in der Beschreibung - sehr freundliches, herzliches Service - situationsbedingt wurde uns unkompliziert Übersiedeln für einen Tag ins Stammhaus angeboten - das moderner und doch heimelig ist mit Nachhaltigkeit, so wie beschrieben - sodass wir auch dieses genießen konnten. Ausgezeichnetes Essen im Stammhaus. Ein herzliches Dankeschön, wir hatten einen richtig schönen Skiurlaub!
Ruhige Lage und gute Anbindung, das Essen war besonders schmackhaft.
Lage: Die Lokalität liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Die nächste Bushaltestelle liegt nur 200m entfernt. Hier hat man eine optimale kostenfreie Anbindung zu den Skigebieten Katschberg, Fanningberg und Obertauern. Die Talstation der Sonnenbahn ( Skigebiet Speiereck - Großeck ) ist fußläufig in 5 Min. erreichbar.
Preise: Für eine *** S - Gastwirtschaft sind diese absolut angebracht, da auch Einheimische wie auch Feriengäste aus der Umgebung hier aßen und tranken.
Fazit: Wir ( 6 Erwachsene ) verbrachten im…
Alles, was für unseren Urlaub wichtig ist, war gegeben!
Höchste Sauberkeit; neue Matratzen; angenehm kühles Zimmer (ohne Klimaanlage); Radabstell-Raum: sehr bequem zum Einstellen mit praktischem Stromsystem; nachhaltiges Frühstück (ohne Plastikabfall); Restaurant: sehr gutes Essen;