Andreas (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Unterkunft zum wohlfühlen.
Hotel zum wohlfühlen. Es hat ausreichend Parkplätze. Es sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Ein Lift ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Karin (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein freundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr familiäres Hotel, sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer top, wir waren rundum zufrieden. Sehr zum empfehlen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Ganz tolles Hotel. Super freundliches Personal, leckeres Essen und gute Lage. Auch an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen.

Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage zum Skifahren, gemütliches Zimmer, herzliches Service, richtig gutes Essen, gerne wieder!
Gemütliches Zimmer im Landhaus, Sauna und Frühstücksbuffet wie in der Beschreibung - sehr freundliches, herzliches Service - situationsbedingt wurde uns unkompliziert Übersiedeln für einen Tag ins Stammhaus angeboten - das moderner und doch heimelig ist mit Nachhaltigkeit, so wie beschrieben - sodass wir auch dieses genießen konnten. Ausgezeichnetes Essen im Stammhaus. Ein herzliches Dankeschön, wir hatten einen richtig schönen Skiurlaub!
Wolfgang & HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ruhige Lage und gute Anbindung, das Essen war besonders schmackhaft.
Lage: Die Lokalität liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Die nächste Bushaltestelle liegt nur 200m entfernt. Hier hat man eine optimale kostenfreie Anbindung zu den Skigebieten Katschberg, Fanningberg und Obertauern. Die Talstation der Sonnenbahn ( Skigebiet Speiereck - Großeck ) ist fußläufig in 5 Min. erreichbar. Preise: Für eine *** S - Gastwirtschaft sind diese absolut angebracht, da auch Einheimische wie auch Feriengäste aus der Umgebung hier aßen und tranken. Fazit: Wir ( 6 Erwachsene ) verbrachten im…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich war mit Freunden hier und das Essen war wirklich lecker.
Es wird euch gefallen! Tolle Leute, tolles Essen! Rundum zufrieden! Wir kommen mit Sicherheit wieder! Danke und Grüße
Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut geführt
Sehr gutes Preis,leistungsverhältnis,Top geführt,sehr familiär, sehr sauber, wirklich sehr gute Küche, bei Fragen sehr bemüht, ganz modernes System
Alois und Elfi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sehr gerne wieder! Für uns optimal!
Alles, was für unseren Urlaub wichtig ist, war gegeben! Höchste Sauberkeit; neue Matratzen; angenehm kühles Zimmer (ohne Klimaanlage); Radabstell-Raum: sehr bequem zum Einstellen mit praktischem Stromsystem; nachhaltiges Frühstück (ohne Plastikabfall); Restaurant: sehr gutes Essen;
Herbert
Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sauberen Zimmern
es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das hotel weiterempfehlen.das nächste mal kommen wir mit Freunden
Adolf (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder und freuen uns schon
Wunderschön, modern, freundlich, sehr gute Lage und tolles Essen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!