Carsten(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Top Service. Top Mitarbeiter. Top Küche. Top Spa-Service (Danke Rosanna). Durch Freunde sind wir drauf aufmerksam gemacht worden und wir kommen wieder.
Florian Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut eine Reise wert!
Nahezu alles perfekt! Einzig und alleine ein kaltes Eintauchbecken im Wellnessbereich fehlt. Der freundliche Service erfüllt dem Gast jeden Wunsch. Kleines aber interessantes Skigebiet mit herausragenden Freeridemöglichkeiten. Sehr kinderfreundlich im Hotel, Ort und im gesamten Skigebiet. Tolle kleine Skischule neben der Madritsch. Unser Sohn (4 Jahre) wollte gar nicht mehr weg!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub
Sehr schönes Hotel nicht zu groß ideal für Familien . Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist sehr gut. Wellness und Freizeitangebote gut.

Ralf-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Familiengeführtes ausgezeichnetes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Erholung. Sehr guter Service und vorzügliches Essen.
Isabel(36-40)Deutschland
Hotel und Umgebung top!
Tolles Hotel, gemütliche Zimmer, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich und nettes Personal! Definitiv eine Reise wert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in toller Lage. Alle immer sehr, sehr freundlich. Sehr gutes Essen, großartiges Sport- und Freizeitangebot!
Robert Philipp(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Wellnesshotel mit hoher persönlicher Note
Wunderbares Wellnesshotel, in dem man die Familienführung und damit persönliche Note überall spürt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllt dem Gast alle Wünsche. Top Wellnessbereich mit atemberaubendem Blick und einer Auswahl an Saunen sowie reichhaltigem Massage-/ Beautyangebot. Tolles kulinarisches Angebot mit einer Mischung aus reichhaltigem Buffet und Menüauswahl. Auch mittags sehr gutes Buffetangebot. Sehr schöne, klassisch eingerichtete Zimmer mit toller Aussicht.
Swen Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr gutes familiäres Wellness Hotel
Schönes und sauberes Spa Hotel in bester Lage. Das Frühstücks Buffet ist herausragend! Sehr aufmerksames und nettes Personal.
René(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel Post in Sulden..... dort wo das Leben Sinn ergibt.
Sehr gut. Speziell die SPA Chefin Rosanna. Absolute Spitzenkraft mit viel Wissen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Post - immer eine Reise wert!
Im Hotel Post fühlt man sich einfach daheim. Die gute Lage in der traumhaften Natur, die tolle Wellnesslandschaft und das phantastische Essen machen jeden Aufenthalt unvergesslich. Keine Frage, wir kommen wieder!