Der Empfang war nett, die Zimmer sehr sauber, das Restaurant empfehlenswert und das Frühstück reichhaltig. Lediglich das Zimmer in Richtung Straße hinaus ziemlich laut. Wir würden wieder kommen.
Als ich das Hotel „die POST“ in Bad Grönenbach betrat, spürte ich sofort die angenehme Mischung aus Tradition und modernem Komfort. Mein Zimmer war hell, stilvoll eingerichtet und bot alles, was ich brauchte: ein bequemes Bett, WLAN, TV mit Sky und ein modernes Bad. Morgens freute ich mich auf das reichhaltige Frühstück – mit frischen regionalen Produkten, duftendem Kaffee und hausgemachten Leckereien. Besonders mochte ich die ruhige Lage im Kurort und den freundlichen Service. Für mich war es der perfekte Ort zum…
Unser Aufenthalt im Hotel war gut. Direkt neben der Halle in welcher die Hochzeit stattgefunden hat. Die Zimmer sind gut. Das Frühstück ist für den Preis absolut in Ordnung. Wir würden wiederkommen.
Das Hotel eignet sich gut für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Süden. Es sollte allerdings auch ohne Frühstück angeboten werden! Wir waren recht früh beim Frühstück, aber trotzdem war das sehr kleine überschaubare Buffet ziemlich leer gefegt! Erst auf unsere Bitte hin, doch mal Brötchen usw nachzulegen, wurde dies sehr langsam gemacht! Das Frühstück kostet 17,80€ p.P. !!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Posthotel im Allgäu
Schnuckeliges Langhotel im Allgäu.
Wir waren dort zum Almabtrieb und haben die eine Nacht sehr genossen, gemütliche Zimmer, gutes Frühstück, nette Leute. es hat einfach alles zusammengepasst.