Bewertungen (1 666)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Sehr empfehlenswert
einfach spitze, da stimmt der preis und die leistung
Juppes(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Bester Urlaub seit 25 Jahren!
Volltreffer! Wo soll ich anfangen? Superidyllisch gelegen. Es ist relativ günstig, alles ist sehr sauber, super Fitnessraum, super Schwimmbad, top innen und außen Saunabereich, toller Kaminplatz, stimmige Aufenthaltsräume, kindgerechte schöne Außenanlagen mit Hasenställen, Ponystall und Koppel, Riesen-Trampolin und Kletterfelsen und ein am Waldrand gelegenes Hexenhäuschen. Kinderbetreuung vom Bogenschießen zum Angeln über Wildparkbesuch und anderen Programm (auch für die Eltern) und selbst die Kleinsten werden da…
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Der beste Urlaub seit fünfundzwanzig Jahren
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen an die Personen die sich im Urlaub wirklich erholen wollen. Das einzige ist das Wetter das Fam. Arnold nicht beinflussen kann.

Gindl(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Ideales Ferienhotel
Es war eine wirklich herrliche Familienwoche. Das abwechslungsreiche Hotelprgramm war hervorragend, es war für jeden was dabei. Ponys sind immer brav geritten worden, fischen mit unserem Kleinen war ein Erlebnis. Die Freizeitanlage mit den großen Hallenbad kann man sich richtig wohlfühlen. Das Saunahaus "Blockhütte" etwas einmaliges. Personal und chefleute sehr nett und angenehm;
Christa(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Hotel auf Sonnenplateau mit ungewöhnlich gutem Flair!
Sehr nettes Hotel mit ausgesprochen netten Besitzern und dem dazugehörigen Personal. Hier werden Eltern, Kinder aber auch Paare wir wir, leider ohne Kinder, rundum verwöhnt. Wir kommen gerne wieder!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Hält nicht, was es im Prospekt verspricht.
Es ist eine Frechheit, welche Portionen die Kinder beim Essen bekommen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht.