Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Kerstin (46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel für Groß und Klein
Sehr große Anlage, anfangs braucht man Zeit um sich zu orientieren. 2 Adults only Wellnessbereiche (Burgtherme, Nature Spa). Schöne Zimmer mit guter Ausstattung und sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Anton(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Robert(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Wellnesswochenende
Wir waren schon des öfteren im Dilly und werden wieder kommen. Heuer hatten wir eine wunderschöne Garten Suite, mit perfektem Blick auf den Schwimmteich. Der Poolbereich wurde neu gestaltet und ist wirklich gelungen. Essen war wie immer perfekt. Hier findet jeder das richtige. Ich habe noch nie ein so reichhaltiges Frühstück gesehen :-) Alles perfekt wie immer - wir planen bereits den nächsten Aufenthalt!

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Service und leckerem Essen
Es ist sehr schön, gemütlich. Familienfreundlich, geschmackvoll Dekoriert. Man fühlt sich sehr wohl. Alles perfekt
Andrea(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
TOP 🔝
PERFEKTE AUSZEIT! Wir waren schon mehrmals in diesem außergewöhnlich, tollen Hotel. Der Service, die Zimmer, der Wellness-Bereich, das Essen (Verwöhnpension) sind TOP 🔝Wir kommen wieder gerne für eine Auszeit ins Dilly Resort ♡
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienauszeit
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal ,gutes Essen . Es wird für jeden etwas geboten,ob Familien mit Kindern oder als Paar
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühl-Oase mit bestem Essen und freundlichem Personal
Ein fantastisches Hotel für eine Auszeit vom Alltag! Der Wellnessbereich ist modern, weitläufig – besonders die verschiedenen Saunen mit tollen Aufgüssen und die gemütlichen Ruhezonen haben uns begeistert. Das Personal ist überaus herzlich, die Zimmer sind modern, top gepflegt und das Essen war wieder erstklassig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, der Abschied fiel uns wie immer schwer. Aber wir kommen sicherlich wieder!
Martin(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel der gehobenen Klasse mit exzellentem Service
Top Hotel mit grandioser Verpflegung und äußerst freundlichen Angestellten (auch die Chefs/Chefinnen). Wir haben während des Aufenthaltes gleich wieder gebucht. Auch für Kinder sehr geeignet. Einfach perfekt.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Erholung und Genuss
Wir hatten wieder einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Hotel Dilly! Besonders begeistert sind wir von den verschiedenen Bereichen, die wirklich für alle Interessen und Bedürfnisse etwas bieten. Mit unseren Kindern (6 und 11 Jahre) liegen wir gerne im Ruhebereich des Familienbereiches – hier können die Kinder schon selbst zum Wasser gehen, während wir entspannt genießen. Wenn wir mal Paarzeit wollen, ist der Adult-Only-Bereich perfekt, um ungestörte Zweisamkeit zu erleben. Die Kinder sind jedes Mal aufs Neue…
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wellnesswochende
Wir waren schon sehr oft in diesem schönen Hotel. Der Service, die Zimmer, das Essen sind einfach super. Der Wellnessbereich ist einzigartig. Die geführten Saunagänge mit ARMIN sind eine große Bereicherung, sehr abwechslungsreich und kurzweilig. Wir kommen sicherlich wieder!