Bewertungen (1 671)

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Familienwellneshotel einfach zum Wohl fühlen
Ein WellnessFamlienhotel das keine Wünsche offen lässt!Wir als Familie haben uns schon bei der Ankunft sehr Willkommen gefühlt, das Personal super nett und das Hotel für gross und Klein einfach zum wohl fühlen und Kraft tanken
Friedwald(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein Haus zum „Immer-wieder-Kommen“
Das Hotel ist trotz erstaunlicher Größe noch immer sehr persönlich! Die Küche ist großartig, das Service ist freundlich und kompetent.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einfach super und tollen entspannend
Sehr schön und ein tolles Ambiente. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an wohl. Es gibt sehr viel für Kinder und 2 Bereiche für Erwachsene.

Joe(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum geniessen
Tolles Ambiente, viele Möglichkeiten zum entspannen, sehr gutes Essen, Wellness mit Saunen und Pools ein Traum , sagenhafte rund um Verpflegung
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel - freundliches Personal
Familiengeführtes Hotel das sich auf Gruppenreisen, Familien, Seminare und Wellness spezialisiert. Viele Angebote für Kinder/Jugendliche.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienauszeit
Wir sind immer noch ganz begeistert von unserem Aufenthalt! Schon bei der Anreise waren wir total geflasht von der wunderschönen Lage – das Hotel ist ruhig und idyllisch in den Ort eingebettet, man fühlt sich sofort wohl. Die Atmosphäre war durchgehend freundlich, höflich und hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Kinderclub. Der Spielbereich drinnen war super liebevoll gestaltet und unser Highlight war das Maskottchen. Draußen gibt es einen großen, abwechslungsreichen Spielplatz für…
Michaela (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Aufenthalt
Tolles Hotel,einfach zum wohlfühlen. Das Essen ist top, die Zimmer groß, hell und geräumig und die Spielemöglichkeiten für Kinder sind ein Wahnsinn.
Gudrun(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌einfach unbeschreiblich
Super tolles Hotel !! Sehr sauber !!! Absolut perfektes Personal ein absoluter Wahnsinn wie zuvorkommend man hier bedient wurde die Küche ein Traum 10000punkte für Inhaber des Hotels u deren Personal 👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten trotz früherer Anreise direkt unser Zimmer beziehen. Hier wartete bereits die nächste Überraschung, eine Suite statt dem gebuchten Doppelzimmer. Am aller besten war jedoch das Essen. Absolut spitze!! Für die Kids gab es allerhand zu entdecken. Der Kinderpool war leider viel zu kalt.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zum empfehlen. Wir kommen immer wieder gern
Super tolles Familien Hotel sind immer wider sehr zufrieden :). Trotz dem sie ausgebucht waren war alles top vom Essen bis zur Sauberkeit. Sehr bemühte und nette Mitarbeiter.