Bewertungen (1 671)

Erwin Tober(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unglaubliches Erlebnis
Angefangen von dem Empfang über die Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles sehr sauber und gepflegt, Top-Ausstattung, Pools, Thermenlandschaft super, Frühstück, Mittagssnacks, Abendessen einfach unglaublich (wer sich da nichts findet, dann liegt es an denjenigen und nicht am Hotel), perfekt, Garage mit E-Platz super, total problemlos mit Karte (bekommt man bei der Rezeption) und zu guter Letzt eine riesiger Komplex aber trotzdem noch familiär und das spürt man - großes Lob an die Familie Dilly
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, super Essen
Tolles Haus, super Essen, urige Zimmer, freundliches Personal und auch die Chefs sind präsent und nehmen sich für einen Plausch Zeit! Wir waren mit Hund unterwegs, hat alles super gepasst. Gerne wieder!
Al(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen immer wieder gerne!
Wir waren bereits das 2te Mal zu Besuch und es war wieder etwas ganz besonderes. Man kommt an, wird freundlichst empfangen und fühlt sich einfach wohl!

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderbares Hotel mit tollen Pools für die ganze Familie
Großartiges Hotel mit tollen Pools und viel Angebot für Kinder und Teenager. Hervorragendes Essen. Late Checkout
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel
Ein Teil des Hotels ist explizit auf Erwachsene ausgerichtet, ein anderer Teil für Familien. Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern verreist und hier bleiben für die Kinder keine Wünsche offen, das Personal war sehr bemüht und kinderfreundlich.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles Bestens, Top Resort
tolle Resort mit vielen Möglichkeiten für Wellness und SPA, für Groß und Klein! freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Anlage
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellnessbereich Spitze.
Hotel mit großen Wellnessbereich und guter Küche. Service sehr aufmerksam und persönlich. Tolle Zimmer nach Süden mit Balkon.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sport mit Wohlfühle verbinden
Familiär geführt und top modern, die Sauna Landschaft ist einzigartig! Sport ist viel möglich, Kulinarisch gibt es eine sehr gute Auswahl
Herbert(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nach wie vor Urlaub bei Freunden
Ideales wellnesshotel - egal ob bei Regen oder Sonnenschein. Wandern im Sommer, skifahren im Winter, und wenn es regnet, entspannen im wellnessbereich.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Preis-Leistungs-Verhältnis entsprach nicht meinen Erwartungen.
Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Wir waren über Ostern dort. Es wird weder für die Kinder (Ostereiersuche am Spielplatz war das Einzige) noch für die Erwachsenen etwas feierliches oder besonderes angeboten. Abends kann man im Zimmer sitzen. Es gibt kein Angebot, wo man abends gemütlich und gesellig zusammen sitzen kann. Gerade an Ostern würde ich mir etwas anderes vorstellen. Das Essen war reichlich aber teilweise wird mit Fertigprodukten/Fertigsaucen (Kartoffelbrei) gearbeitet. Bei 507€ pro Nacht stelle…