Bewertungen (1 671)

Astrid(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Auszeit
Es fehlt an nichts, alles was das Herz begehrt. Sehr sauber, nettes Personal. Wir kommen wieder, waren schon das dritte Mal!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Positiv
Eines der wenigen Hotels in Österreich wo Service, Gastfreundschaft und Bedürfnisse für jedes Alter Groß geschrieben wird. Von Personal bis Zimmer war alles Perfekt. Sogar der zweite Aufenthalt war genauso super wie der erste. Es wird einen definitiv nicht langweilig weil man hier und in der Umgebung viel Erleben kann und spaß hat. Ich empfehle es für jeden es mindestens einmal auszuprobieren. Das Personal gibt sich täglich mühe das der Aufenthalt Gut verläuft. Auch Großen Dank an die Reinigungskräfte die jeden Tag…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Haus für eine entspannte Golfwoche
Sehr Schönes Wellness und Golfhotel für eine entspannte Woche. Gute Poollandschaft mit ausreichend Platz. Tolle Saunamöhlichkeiten

Florian (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Auszeit in den Bergen
Top modernes Wellness Hotel. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich, das Essen regional und vom Geschmack ausgezeichnet. Unser Zimmer bietet alles was man will. Nachts ist es so ruhig, dass die Balkontür geöffnet bleiben kann. Wir kommen gerne wieder!
Dja(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werden wieder kommen
In ruhiger Lage (Nationalpark) mit traumhaften Panoramaausblick! Als Familie sehr zu empfehlen, weil Preisleistung (für Österreich) passt. Würde das nächste mal aber eine bessere Zimmerkategorie wählen. Das Freizeitangebot In- sowie outdoor passt gut!
Elke(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Top alles wunderbar, fas ein bisschen zu groß, aber trotzdem ein tolles Hotel traumhafte Garten Suite mit Pool und Sauna
Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit kleinen Kindern und Anspruch auch auf Wellnessurlaub
Tolles Kinder-und Wellnesshotel, das für jeden Geschmack etwas bietet. Essen hervorragend, alles sehr sauber. Ein kleiner Verbesserungspunkt ist anzumerken: die Seniorchefs könnten freundlicher wirken - sie wirken unfreundlich und bei Fragen eher kurz angebunden...... trübt aber den positiven Eindruck nur wenig.....
Metina Basic(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoller Aufenthalt mit einer wichtigen Anmerkung
Wir verbringen regelmäßig unsere Urlaube im Dilly Resort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Service, Essen und Ausstattung sind durchweg top, man fühlt sich rundum wohl und bestens umsorgt. Besonders hervorheben möchten wir das große persönliche Engagement der Familie Dilly, die im Haus nicht nur präsent ist, sondern spürbar mit Herzblut dabei ist. Was uns jedoch bei diesem Aufenthalt nachdenklich gestimmt hat, war eine äußerst unpassende Bemerkung des Saunameisters, der gegenüber Gästen meinte, die Familie…
Toni(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allroundhotel
ruhig, coole Aussicht und super Freizeitmöglichkeiten. Zum Wellnessen und für einen entspannten bzw. abenteuerreichen Urlaub geeignet.
Michaela (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen
Sehr tolles Familienhotel, exzellente Küche, schöner Wellnessbereich. Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Waren bereits das vierte Mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Für uns TOP!