Bewertungen (1 671)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung passt nicht zusammen.
Preis-Leistung passt nicht zusammen. "Außen hui innen pfui". Im Hotel ist alles schwer zu finden. Schlechte Beschilderung. Viele Stiegen. Wenig Lifte. Mit kleinen Kindern sehr anstrengend. Leider darf man vor 15 Uhr am Anreisetag die Anlage noch nicht nutzen. Zimmer ist verständlich, dass es erst um 15 Uhr bezogen werden kann, aber den Wellnessbereich und die Spielplätze vorher noch nicht benutzen zu dürfen ist eine Frechheit. Man zahlt so viel für das Hotel und dann kann man es noch nicht früher benutzen.
IrAnIn(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
MädelsAuszeit
ein toller betrieb in einzigartiger lage! zuvorkommender & freundlicher empfang, gut ausgestattete & saubere zimmer. tollen wellnessbereich (adults only)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Erholung für Paare.
Gute Trennung Familie mit Kleinkinder und Erwachsene olnly in allen Bereichen. Essen, Wellness.......Zimmer top

UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat nette Angestellte, aber der Check-out war enttäuschend.
Ein sehr nettes Kinderhotel. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Essen/Getränke👍 Beim Check-out waren wir enttäuscht, da die Chefin sehr unfreundlich zu uns war. Nicht sehr kundenorientiert.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
nach wie vor Urlaub bei Freunden
Auch nach unserem 26. Besuch im Dilly gibt es immer wieder interessante Neuerungen und Verbesserungen. Wellness und Wandern lässt sich gut verbinden.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
immer wieder für einen Kurzurlaub perfekt
Das Dilly ist ein sehr schönes Familienhotel und vor allem das Essen kann sich sehen und schmecken lassen!!! Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!!!
Andrea Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein enttäuschendes Zimmer mit mangelhafter Hygiene.
Das Badezimmer war schmutzig (Haare vom vorigen Gast/Gästen) und staubig. Eine diesbezügliche Anmerkung wurde ignoriert. Außerdem war ein „billiger“ Matratzenschoner übergezogen (Plastik/Baumwolle)
Alex(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kommen immer wieder gerne!
Tolles Hotel mit fabelhaften Angeboten für groß und klein. Essen ist wunderbar, riesige Auswahl- für jedem Geschmackt ist etwas dabei!
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Unser Reisegrund ist das Wandern in der Natur Wenn das Wetter einmal nicht entspricht, ist der Wellnessbereich im Hotel bestens geeignet um auszuschalten und zu entspannen.
NatiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Simply the Best!
Es war wirklich wunderschön.