Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

JuliaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön aber mit einigen Schönheitsfehlern
Im Großen und Ganzen ist es ein schönes Hotel und wir haben unseren Urlaub wirklich genossen, leider gibt es aber einige „kleine“ Schönheitsfehler, die bei diesem Preis nicht vorkommen sollten. - im Familien-Saunabereich sind alle Saunaöle leer - für frische Handtücher im Wellnessbereich muss man jedes Mal zur Rezeption laufen - beim Mittagsbüffet fragt niemand ob man was anderes (außer die im Preis inbegriffenen Getränke) trinken möchte - die Servicekräfte sprechen zum Teil nicht gut deutsch - daher bekam ich…
NicolettaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder wunderschöner Aufenthalt!
Wir (drei Erwachsene, zwei Kinder, zwei Hunde) haben im Dezember wieder mal einen fantastischen Aufenthalt im Dillys erlebt. Das Hotel erfüllte wie immer alle unsere Erwartungen und wir haben uns erneut sehr sehr wohl gefühlt. Vor allem der großzügige Saunabereich und das Poolangebot mit dem warmen Außenpool ließ keine Wünsche offen. Das kulinarische Angebot im Hotelrestaurant war hervorragend. Großes Lob an die Küche. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Christoph(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt für jeden Anlass, optimales Umfeld
Das Hotel bietet in höchst erstaunlicher Weise eine Professionalität aller mitarbeitenden Menschen und ein Ambiente von Feinsten. Service und Aufmerksamkeit von der ersten bis zur letzten Minute sind äußerst beeindruckend. Wir kommen gerne wieder.

Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung passt nicht zusammen.
Preis-Leistung passt nicht zusammen. "Außen hui innen pfui". Im Hotel ist alles schwer zu finden. Schlechte Beschilderung. Viele Stiegen. Wenig Lifte. Mit kleinen Kindern sehr anstrengend. Leider darf man vor 15 Uhr am Anreisetag die Anlage noch nicht nutzen. Zimmer ist verständlich, dass es erst um 15 Uhr bezogen werden kann, aber den Wellnessbereich und die Spielplätze vorher noch nicht benutzen zu dürfen ist eine Frechheit. Man zahlt so viel für das Hotel und dann kann man es noch nicht früher benutzen.
IrAnIn(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
MädelsAuszeit
ein toller betrieb in einzigartiger lage! zuvorkommender & freundlicher empfang, gut ausgestattete & saubere zimmer. tollen wellnessbereich (adults only)
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Erholung für Paare.
Gute Trennung Familie mit Kleinkinder und Erwachsene olnly in allen Bereichen. Essen, Wellness.......Zimmer top
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel hat nette Angestellte, aber der Check-out war enttäuschend.
Ein sehr nettes Kinderhotel. Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Essen/Getränke👍 Beim Check-out waren wir enttäuscht, da die Chefin sehr unfreundlich zu uns war. Nicht sehr kundenorientiert.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
nach wie vor Urlaub bei Freunden
Auch nach unserem 26. Besuch im Dilly gibt es immer wieder interessante Neuerungen und Verbesserungen. Wellness und Wandern lässt sich gut verbinden.
Martin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
immer wieder für einen Kurzurlaub perfekt
Das Dilly ist ein sehr schönes Familienhotel und vor allem das Essen kann sich sehen und schmecken lassen!!! Wir kommen ganz bestimmt bald wieder!!!
Andrea Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein enttäuschendes Zimmer mit mangelhafter Hygiene.
Das Badezimmer war schmutzig (Haare vom vorigen Gast/Gästen) und staubig. Eine diesbezügliche Anmerkung wurde ignoriert. Außerdem war ein „billiger“ Matratzenschoner übergezogen (Plastik/Baumwolle)