Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 674)

Metina Basic(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wundervoller Aufenthalt mit einer wichtigen Anmerkung
Wir verbringen regelmäßig unsere Urlaube im Dilly Resort und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Service, Essen und Ausstattung sind durchweg top, man fühlt sich rundum wohl und bestens umsorgt. Besonders hervorheben möchten wir das große persönliche Engagement der Familie Dilly, die im Haus nicht nur präsent ist, sondern spürbar mit Herzblut dabei ist. Was uns jedoch bei diesem Aufenthalt nachdenklich gestimmt hat, war eine äußerst unpassende Bemerkung des Saunameisters, der gegenüber Gästen meinte, die Familie…
Toni(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Allroundhotel
ruhig, coole Aussicht und super Freizeitmöglichkeiten. Zum Wellnessen und für einen entspannten bzw. abenteuerreichen Urlaub geeignet.
Michaela (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen
Sehr tolles Familienhotel, exzellente Küche, schöner Wellnessbereich. Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Waren bereits das vierte Mal dort und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Für uns TOP!
Gegenleistung erhalten

nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Familienhotel
Sehr nettes und bemühtes Personal. Familienbereich wie Therme einfach schon in dir Jahre gekommen . Aquapark spielebereich einfach alles kaputt so dass man selbst nix mehr bedienen kann . Essen sehr gut , service leichte Überforderung beim Abendessen . All Inclusive bedeutet Tees und Sirupsaft- Kafeetschi zwischendurch suchte ich vergeblich ... Alkoholische Getränke Bier 4,70€ so wie Spritzer usw
Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Wellnesshotel in toller Lage mit Golfplatz
Tolles Hotel, schöne Saunen, tolle Aussicht aus der Sauna im Neubau, toller Blickausblich vom Außenpool, sehr sehr freundliches Personal. Die Zimmer im Neubau einfach sehr schön und vor allen angenehm stilvoll eingerichtet. Hauseigene Garage, schönes und leckeres Restaurant, toller Barbereich auch für Firmen und Gruppenfeiern ausreichend. Und ganz wichtig sehr nette Inhaberfamilie!
Ne(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit Genuss
Idyllische Landschaft rund um das Hotel, Seele baumeln lassen mit Kindern… Toller Outdoorkinderplatz Service und Küche ein Traum
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Da wir Stammgäste sind sagt das alles über das Hotel
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles freundliches Hotel mit Topwellness
Toller Wellness mit Adults only bereich, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Gartensuiten sind ein Traum. Im Winter wird man zum Lift Wurzeralm gebracht- herrlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen mit großer Auswahl und schöner Poolanlage
Es ist ein wirklich tolles Hotel für jede Generation mit Abzügen beim Service (oder falsche Tage erwischt?)
Nicole(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Wochenendtrip der OK war
Der neue Bereich mit dem Naturbadeteich ist echt traumhaft schön, sowie auch der Spielplatz ist schön angelegt und sehr weitläufig. Die Gokards sind jedoch in miselsichtigen Zustand sowie auch der alte Hoteltrakt (siehe Fotos) Die Warterei an der Rezeption obwohl man eigentlich schon dran war, ist unnötig und mit Kindern nervenaufreibend. Am Zimmer war dann nur für 2 Personen hergerichtet. Keine Bade-und Handtücher für die Kinder sowie auch das Bett nicht vorbereitet. Der Start in den Kurzurlaub war sehr holprig.…