Bewertungen (1 671)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der neue Bereich hat uns sehr gut gefallen.
Der neue Trakt ist wunderschön, hatten eine tolle Suite. Es war geeignet, da man rundum Wanderungen machen kann. Später und Essen waren hervorragend.
Andrea(51-55)Österreich
Wir kommen wieder!
Wie jedes Jahr verbringen wir unseren ersten Urlaub im Hotel Dilly um unsere Golfsaison zu starten und auch diesmal waren wir wieder dort. Der Platz war trotz des vorangegangenen Regens sehr gut zu spielen. Im Hotel verbrachten wir den Rest des Tages wieder im Wellnessbereich und konnten uns entspannen. Das Service, die Zimmer und das Essen - alles wieder sehr sehr gut.
Rosemarie (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in toller Umgebung
Sehr persönlich geführtes Hotel mit freundlichem Personal und vielen Erholungsmöglichkeiten in wunderbarer Umgebung

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich kann das Hotel Dilly nur weiterempfehlen !!!
Komme seit vielen Jahren hierher, sehr schönes Hotel - toll modern umgebaut - super Wellness mit Saunen, Dampfkammer und mehreren Schwimmbädern - innen und außen
Kerstin Bammer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War nett. Aber mehr nicht. Hätten uns mehr erwarte
War nett. Aber mehr nicht. Hätten uns mehr erwartet für den Preis. Wir sind viel und oft unterwegs. Extra im Jugendraum für viele Aktiv zahlen. Mittagessen auf Jugendherberge Niveau. Frühstück und Abendessen spitze! Zimmer sehr schön. Aber im Hotel verirrt man sich trotz Beschilderung. Okay, aber wir kommen nicht wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hervorragend
familiär geführtes Hotel, es gibt nichts was es nicht gibt, super Golfplatz, Essen Top, Wellness 🔝..einfach kommen und überzeugen 😎
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt
Das Hotel ist einfach super. Lage ist toll für Aktivitäten. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Buffet riesen Auswahl von Allem
Thomas(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zu besonderen Anlässen wieder
Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit Hotelambiente ist sehr erholsam Super Adults only Bereich Einzig die Orientierung im Hotelkomplex braucht etwas Zeit
Barbara (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rustikal/modernes traditionnelles Familienhotel
Ein Hotel für Klein und Groß, Durchaus gutes und schönes Familienhotel, mit vielen va. auch externen Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitangeboten
Esther(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ein sehr erholsames Urlaubswochenende!
Sehr erholsam, zum Seele baumeln lassen, Rundum zum Wohlfühlen und Genießen, sehr freundliche Gastgeber und leckere Küche, wir kommen wieder!