Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles neues Luxus Hotel im Herzen der Stadt
Tolles neues Luxus Hotel direkt im Stadtzentrum. Das Personal war mega hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte einen tollen Ausblick und lag im 3. Stock. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Exzellentes Stadthotel mit 1A-Personal
Neues, chiches Hotel direkt im Stadtzentrum, vom Flughafen leicht mit dem Bus erreichbar, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das sich um alle Anliegen bemüht und sehr professionell ist.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit guter Lage für Ausflüge
Super Hotel, welches auch durch die Nähe zum Flughafen heraussticht und geringe Transferzeiten verursacht.