Bewertungen (1 733)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
EIN RUNDUM PERFEKTER URLAUB
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber, alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen, sind hilfsbereit und erfüllen alle Wünsche. In den Restaurants ist jeden Tag Abwechslung geboten & nach dem Abendessen kann man mit toller Unterhaltung den Abend an der Bar ausklingen lassen. Mehrere Pools & der direkte Strand machen den Aufenthalt besonders. Ein großes Danke gilt vor allem George!! Er liebt seinen Job & sorgt immer für gute Laune.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Perfekt zur Erholung. Gerade das Personal versüßt einem den Tag. Georg und sein Team beim Essen leisten hervorragende Arbeit. Aber auch die Animationsmädels sind sehr lieb, immer freundlich und nie aufdringlich. Die Auflagen am Pool sind sehr bequem nur die Liegen am Strand müssten erneuert werden. Wir kommen gerne wieder.
Claudia und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dimitra Beach Hotel - Erholung pur
Wir waren bereits zum 2. Mal im Dimitra Beach Hotel und haben es nicht bereut. Superfreundliches Personal, tolle Lage, Erholung pur. Gerne wieder!
Ute(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Traum in weiß
Sehr schöne Lage mit traumhaften Ausblick auf das Meer. Weitläufige saubere Anlage mit sehr netten Bungalows und sehr guter Küche.
Seb S (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen; Dadurch dass es mehrere Pools gibt, verteilen sich die Hotelgäste sehr gut. Alles sehr sauber und insgesamt eine schöne Anlage.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr gepflegt.
Sehr gepflegt, schöne weitläufige Anlage. Der Strand ist jedoch sehr steinig gewesen und der Weg ins Wasser auch. Schwimmen im Meer eher schwierig. Das Essen war sehr lecker und die mehreren Restaurants waren wirklich gut.
Sascha&Jelena(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönster Urlaub überhaupt
Super freundliches Personal! Unglaublich leckeres Essen! Wunderschöne Anlage! Man fühlt sich unglaublich wohl. Saubere Anlage und sauber Zimmer. Es gibt keinen negativen Punkt! Kommen gerne wieder
J CH(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, in Dimitra Beach Hotel & Suites zu übernachten, und ich muss sagen, es war wirklich hervorragend! Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Das gesamte Team war äußerst engagiert, besonders Georg hat sich immer wieder als außerordentlich hilfreich erwiesen. Alles stimmte: Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, die Sauberkeit war top, das Unterhaltungsangebot war großartig, und das Essen ließ keine Wünsche offen. Wir planen bereits unsere nächste Reise ins Dimitra Beach…
Sherine Mächler(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöne Anlage mit wunderbarer Aussicht
Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer sauber. Das Bett ist sehr bequem. Durch die 3 Pools und die vielen Liegen am Meer musste man sich keine Sorge machen, dass man zu späteren Zeiten keine Liege mehr finden würde. Die Drinks sind sehr lecker. Das Essen, sowohl in den à la carte Restaurant, wie auch am Buffet waren oke. Beim Buffet war das Essen teilweise eher kalt. Die Aussicht ist im ganzen Hotel wunderschön. Der Strand war allerdings (Mitte Oktober) nicht wirklich sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht- kein 2.Mal
Optisch schön am Hang angelegt - alles in Weiß mit tollem Ausblick. Viele Treppen, schöne Pools aber Liegen schon ab 8.15 Uhr alle mit Handtüchern belegt. Poolliegen komfortabel, Handtuchwechsel unkompliziert. 3 Restaurants (Haupt und 2 a la carte) , Kiesstrand, wussten wir, haben wir nicht genutzt. Da gibt es viel bessere Strände, die wir mit dem Mietwagen angefahren haben. Wer schönen Sandstrand sucht, ist im Dimitra Beach falsch. Keine 5 Sterne!