Bewertungen (1 733)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, ruhig. Ende Sept. / Okt.
Reisegrund war die nähe zum Strand. Mein erster Eindruck war überweltigent. 20m zum Strand, und Ausblick von der Tarrase einmalig.
Gegenleistung erhalten
Dirk S(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, tolle Woche mit der Familie, se
Alles top und vom Feinsten....Pools, Strand, Essen, Zimmer, sehr freundliches Personal; Umgebung ist total reizvoll. Lohnenswert
Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in ruhiger Hanglage
Wir haben als Familie (4 Erwachsene und 1 Kind) eine Woche in diesem Hotel in Hanglage gewohnt. Der Empfang beim Eintreffen war sehr herzlich und der Check-In unkompliziert! (Achtung: Der Betrag für die Kurtaxe ist sofort zu bezahlen.) Wir haben in zwei Bungalows mit Meerblick (Zimmer 220 / 221) geschlafen. Die Zimmer waren hell, geräumig, sauber und was sehr positiv zu erwähnen ist - mit Rituals Produkten ausgestattet. Handtücher und Badetücher sind vor Ort. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht…
Suro(56-60)Deutschland
Zufrieden
Sehr gutes Hotel Essen nicht 5 Sterne Niveau Zimmern teilweise renoviert aber in ganzen ok. Für 5 Sterne Gäste in Restaurants waren in kurzen Hosen und sportlich reingekommen . Zu wenig Griechische Essen war vorhanden und monoton. Der Chefkoch war leider nicht der beste. Letzte drei Tage war Butter da.
Rob(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr weitläufig und mit steilen Treppen, dafür kreativ gestaltet auf verschiedenen Ebenen. Ziemlich cool! Der Strand war optimal, da-es-sehr heiß war.
Simone (51-55)Deutschland
Das beste Hotel auf kos ❤️
Bestes Hotel auf Kos ❤️ Das 6. Mal dort gewesen und wir werden jedes Jahr wieder kommen! Versprochen! Dies ist eindeutig unser 2. Zuhause ❤️
Gegenleistung erhalten
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut aber keine 5 Sterne
Wir können es weiterempfehlen aber man darf keinen 5 Sterne Service erwarten. Die Poollandschaften waren sehr schön, gepflegt. Es war nie dreckig. Die Palmen mit den Datteln sehen super aus. Das viel Glas benutzt wird fanden wir auch toll, weil man immer das Meer gut sehen kann. Die zwei à la carte Restaurants haben wir auch besucht. Einmal italienisch - war gut. Einmal griechisch- war auch gut aber hat sich geschmacklich nicht viel vom Hauptrestaurant unterschieden. Der Strand ist ein Steinstrand, man benötigt…
Jule(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Bungalow sehr geräumig und modern eingerichtet. Freundliches Personal, sauber, leckeres Essen, gute Lage, einfach tolles Hotel.
Beate(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolle Lage, super Blick aufs Meer, vom Zimmer und Speisesaal aus, sehr sauber, sehr freundliches Personal, große Auswahl an leckerem Essen, immer Platz am Strand
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Empfehlenswert, Super schöne Anlage und sehr
Super schöne Anlage, sehr freundliches personal, sehr gutes Essen, große Auswahl! Sehr empfehlenswert!!!!