Bewertungen (1 733)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Super freundlichen Mitarbeitern, schönen Ausblick, live Musik und sehr leckerem Essen. Gerne wieder
Renata (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Urlaub 🫶
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes und hilfsbereit Personal, Strand, Pool, Sonne...alles was man im Urlaub braucht 👌 Es war bestimmt nicht meine letzte Urlaub dort gewesen, Dankeschön 🫶
Haßlauer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Würde ich nicht weiterempfehlen
Hellhörige Zimmer, schlechte Sanitäre Sauberkeit, schmutzige Bettwäsche auch nach dem Zimmerservice, Gastronomie war gut,
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Schöne Unterkunft, leider sehr wenig Platz für Kleidung im Zimmer. Viele Treppen und leider nur ein kiesstrand (leider auch viele Steine im Meer, so dass man schwer rein kam).
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt in einer wunderschönen An.
Sehr gepflegte Anlage, weitläufig und abwechslungsreich. Viele Lounges um sich zu entspannen und einen wunderschönen Ausblick auf das Meer zu genießen. An Essen und Getränken hat nichts gefehlt. Alles wurde geschmackvoll angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel,aber keine 5 Sterne.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Ablagefläche für Sachen zu wenig. Am Eingang draußen,stank es nach Abwasser.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel - aber mit Einschränkung
Ich kann die Unterkunft eingeschränkt weiterempfehlen. Für Eltern mit Kindern waren die Familienzimmer super - jedoch zB keiner der 3 kleinen Kinderpools beschattet. Zudem ist die gesamte weitläufige Anlage in Hanglage, was mit wirklich sehr vielen Treppen verbunden ist. Hier gibt es mit Kinderwagen und kleinem Kind nurndie Möglichkeit zu tragen, was sehr mühsam ist. Auch kleinere Treppen sind nicht mit einer Rampe oder einer Alternative ausgestattet, sodass man immer zu zweit sein muss um den Kinderwagen und das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Außergewöhnliche Anlage, beim Essen aufpassen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der kleine Supermarkt hat leider keine Auswahl, die Angestellte nur am Telefon, macht eher einen genervten Eindruck.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leider keine 5 Sterne
Schönes Hotel, nur sind es keine 5 Sterne. Da fehlt doch einiges. Wir waren darüber etwas enttäuscht, schließlich bezahlt man auch etwas mehr als bei einem 4 Sterne Hotel. Die Auflagen der Liegen am Pool sind alle mit Stoff bezogen. (siehe Foto) Sehr unsauber!!! Fast schon ekelig. Das geht überhaupt nicht, für ein angebliches 5 Sternehotel. Appell an das Hotelmangemant, dies muss dringend geändert bzw. ausgetauscht werden. Z.B. mit einem abwaschbaren Bezug wie bei den Strandliegen. Wir haben die Liegen am Pool…
Olha(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Urlaub in diesem Hotel war einfach fantastisch. Ich würde sogar sagen, der beste bisher in unserem Leben. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Angenehme Emotionen begleiteten uns während des gesamten Aufenthalts. Direkt bei der Ankunft wurde uns während des Check-ins ein erfrischender Limonade serviert und wir wurden zu unserem Zimmer begleitet. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. In den Restaurants, an den Poolbars und am Strand kamen die Kellner regelmäßig vorbei und fragten, ob…