Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war ein super Urlaub...wir kommen wieder....
das Hotel ist sehr ansprechend. Sehr grüne Anlage. Das Essen ist prima und der Service sehr gut. Es liegt direkt am Strand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Strandtücher konnte man gegen Kaution leihen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen gerne wieder....
2016, 2017 und nun 2019 wieder in Dimitrios Village Beach. Wir können dieses Hotel absolut mpfehlen. Top Lage, Service ebenfalls top. Unser Zimmer war neu renoviert, schön und funktionell.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist gut und man kann sehr viele Unternehmungen starten. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen
Wir sind nun schon zum 4x hintereinander hier und wir kommen wieder. Das Hotel ist nicht zu groß , sehr familiär , liegt direkt am Strand, Personal super freundlich und top geeignet für Familien mit Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bitte hinfahren - Sie werden wiederkommen!
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir fahren seit 15 Jahren dort hin. Sehr positiv ist, dass jedes Jahr Verbesserungen und regelmäßige Renovierungen der Zimmer durchgeführt werden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - für kleine Kinder absolut gut geeignet. Direkt am Strand
Wunderschönes Hotel in exzellenter Lage. Freundliches und nettes Personal, leckeres Essen, Getränke und sevis. Schöne und saubere Zimmer, die ich allen wärmstens empfehlen kann.