Sehr schöne Lage direkt am Strand, von der Beachbar sind es ca 25 Meter!
Die ganze Anlage ist sehr schön mit ruhigen Ecken und schönen Zimmern!
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend!
Jederzeit kommen wir gerne wieder
Ein super schöner Urlaub. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Verständigt wird sich meist auf Englisch. Da wir schon öfter das Hotel gebucht haben ist uns aufgefallen das die Getränke (Cola, Fanta, Sprite) leider an Qualität verloren haben. Diesbezüglich auch die Cocktails. Ansonsten können wir das Hotel aber mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel.
Saubere und komfortable Zimmer in modernem Stil, die täglich von netten Damen gereinigt werden.
Leckeres Essen ist ein sehr großer Vorteil des Hotels. Toller Gästeservice durch das Hotelpersonal.
Wir waren in diesem Hotel mit unserem Sohn (Mati), den wir wirklich unter der Obhut eines jeden Angestellten verlassen konnten, weil alle freundlich waren.
Vier Pools sind ein weiteres Plus. Es war nie überfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Fotos in Katalogen geben nicht wieder, was live zu…
Das Dimitrios village Beach Resort ist super Hotel. Die zimmer sind zweckmäßig,sauber und sehr gut ausgestattet. Die Anlage ist top,weiträumig und strandnah.
Absolut empfehlenswert.
Wir als Familie mit drei Kindern waren zwei Wochen hier und sind mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, direkte Strandlage. Hotel ist sehr sauber.
Freundliches Personal saubere Zimmer sehr schöner Strand ausreichend viel Essen . Nette Atmosphere .Sehr viel Unterhaltungsprogramm für Famielien mit Kindern
Eine sehr schöne und angenehme Feien Anlage ,schön aufgeteilt und gemütlich.
Es entsprach voll unseren Erwartung . Das Zimmer war groß wurde natürlich jeden Tag gereicht.
Personal war zuvorkommen ,die ganze Anlage wurde immer sauber gehalten.
Essen ist zu empfehlen es ist für jeden was da.
Die Akustik durch die klein Kinder nicht für jeden geeignet.
Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal und das Essen war auch sehr gut .
Schön war auch das man einen direkten Zugang zum Strand hatte.
Würde ich auf jeden Fall nochmal buchen.