Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Für Rundreisen gut geeignet
Für Besichtigungen gut geeignet und für Rundreisen.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Außergewöhnliches Hotel mit sehr schönem Patio
Außergewöhnliches Hotel mit sehr schönem Patio
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schönes Hotel
tolles Hotel in Tirana ! große Zimmer , mit zwei Schlafzimmern und zwei Balkonen Service war super, das Frühstück war auch gut ! WLAN und Parken inklusive
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel in Tirana
Ein älteres, familiengeführtes Hotel am großen Stadtpark, leider eingekesselt von Hochhäusern und Baustellen. Trotzdem sehr behagliche und geräumige Zimmer. Die Innenstadt von Tirana ist fußläufig in etwa zehn Minuten erreichbar.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Klassisch altmodisches Hotel, nicht ganz zentral
Das Beste war das inkludierte Frühstücksbuffet. Kleine Auswahl aber sehr gute Qualität mit lokalen Spezialitäten. Zimmer waren ok aber eher altmodisch wenngleich sauber. Nicht ganz zentral gelegen
Bashkim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Albanien-Urlaub ohne Dinasty unvorstellbar
Fantastisches Hotel im Herzen von Tirana. Das Retaurant mit der Taverne sind das hohe Punkt , uns würde jeder Herzens Wunsch erfüllt! Herrliches Essen! Wundervolle Ambiente! Unvergessliche Momente
Marco(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes familiäres Hotel unweit von der Fußgängerzone
Nettes Hotel unweit vom Stadtzentrum. Die Fußgängerzone ist in unmittelbarer Nähe. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und freundlich. Die Küche ist sehr gut.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr schönes Hotel am Rande des Stadtzentrums. Der Zustand ist sehr gut, die Sauberkeit in allen bereichen nicht zu beanstanden.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Überrascht !!
Dieses Hotel hat uns vom sowohl in Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit der Zimmer wie auch der Lage zur Innenstadt überrascht. Prima weiter so.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier stimmt alles !
Das Hotel liegt in Tirana in der Nähe von einem Park, See und Einkaufsstraße. Das Hotel war das erste Hotel in dem wir in Albanien übernachteten und wir waren sahr angenehm überrascht. Das Abendessen (Halbpension) und Frühstück waren ganz ausgezeichnet. Die Inhaber und das Personal waren glücklich den Gästen Wünsche erfüllen zu können. Die Zimmer- und Badausstattung waren neu und ohne jeden Makel. Ein sehr schönes Hotel das ich unbedingt empfehlen möchte. Auf meiner privaten Internetseite www.shellsund reisen.de…