eins der besten Hotels in denen ich bisher war, es stimmte wirklich alles. Am meisten beeindruckt hat uns dass es immer freie Liegen am Pool und Strand gab und niemand Liegen besetzt hat. Der Pool war super schön und groß allerdings auch relativ kühl
Super schön und sehr cool - besonders Augenmerk auf second Hand - alles wurde wiederverwendet aber sieht aus wie nagelneu. Aussicht top und der Flair ist einfach klasse - richtiges Insel feeling - klare Empfehlung und ein absolutes Muss
Mr. Sudarshan war sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Er war sehr sehr aufmerksam und half mir bei allen Fragen und Problemen. Allgemein kann ich dieses Resort zu 100% empfehlen, Location top, Service on Point, super sauber und wunderschöner Strand und poolbereich. 10/10
Neues Hotel, Super Anlage, gute Location und schöner Pool. Frühstücksbüffet besonders gut und ganzes servicespersonal super freundlich und zuvorkommend. Auch mit Kindern zu empfehlen
Das Resort ist wirklich traumhaft. Tolle Anlage, schöner Pool mit vielen Liegemöglichkeiten direkt am Meer. Wir haben das Frühstück geliebt. Auch das Personal war super nett (insbesondere Rohit, mit dem wir uns sehr nett unterhalten haben).
Der Aufenthalt im Dinso war sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere Mr Jee war sehr freundlich und hat uns auch immer gut versorgt. Das Frühstück im Resort ist einfach grandios und bietet alles was man sich zum Frühstück wünschen kann.
Sehr ruhiges schönes Resort direkt am Strand. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer mit einem privaten Pool ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr lecker. Ich habe vorzüglich gegessen. Die Servicekraft war sehr aufmerksam. Besonders lobenswert fand ich Angel. Sie hat mir all meine wünsche von den Lippen abgelesen. Vielen dank
Wir waren im castaway für einen Tag. Eine unglaublich schöne Clubanlage. Sehr gutes Essen, Drinks und Service. Rohit hat uns bedient. Ein sehr netter Mensch und sehr freundlich.