Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub mit kurzen Wegen aber viel Spaß.
Ein Hotel ohne viel Schnickschnack. Dafür umso mehr Charme und Witz. Hier kann jede/r Erholung und Entspannung finden. Wir waren zum zweiten Mal in schwierigen Zeiten in diesem Hotel und wir waren zum zweiten Mal begeistert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns war das perfekte Erholungsurlaub.
Klein aber Fein, sauber und sehr freundlich. Was wichtig für uns war dass Hotel mit eigenen Strand war. Auf Pool war auch alles sauber und viele Liegen.
Alina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach aber nicht zu übertreffen
Das Hotel ist zwar recht einfach gehalten, wiederum wird das Hotel durch das Personal und das ganze Drumherum aufgewertet. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Besonders der Chefkoch gibt sich alle Mühe und geht auf jeden Wunsch ein. Man hat sich immer wieder aufs Essen gefreut. Der Strand ist schön und liegt direkt gegenüber von dem Hotel. Fazit: Es ist weiterzuempfehlen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlung!
Kleines, feines Hotel nur durch die Straße vom Meer getrennt. Sehr freundliches, junges Personal. Abwechslungsreiches Buffet, nette Bar.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub in Gouves!
Sehr nettes Personal in super Gegend. Einen Pool zum Innenhof, und einen Strand direkt gegenüber. Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden.
Henny(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super freundlich und flexibel
Super freundlich und flexibel Sauber, gutes Essen, einladend, schöne Lage, hilfsbereit, alles Preis-Leistungs-Verhältnis! Klasse Urlaub! Verstehe keine der vorherigen negativen Bewertungen. Die Zimmer sind in Ordnung, wurden jeden Tag gereinigt. Alle Gasthäuser auch übersichtlich.
Vlado(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
DAS SCHLIMMSTE ERLEBNIS, DAS WIR JE HATTEN!
Ich kann nur jeden von diesem "Hotel" abraten!!! Es wurde als 4-Sterne Hotel angepriesen mit Hinweis: 2017 generalrenoviert, wurde max. 2 Sterne geben. Von außen hat es auch akzeptabel ausgesehen, das Zimmer war leider grottenschlecht. Vor allem das Badezimmer[!]
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Hotel
War ein schöner Urlaub. Strand direkt vor der Tür. Essen war super und Abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und herzlich. Der Pool ist schön groß und sauber. Zimmer sind eher drei Sterne Kategorie aber wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Larissa(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Wer Wert auf ruhige Ruhe, Sauberkeit, gutes Essen und freundliches Personal legtt ist hier absolut richtig. Sauberes gepflegte Anlage. Hoteleigene Sandstrand. Sehr freundliches hilfsbereites Personal.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auf keinen Fall hin!
Dreckig, Hotel Wechsel bei Ankunft keine Zimmer mehr frei, kein Meerblick Zimmer erhalten. Schimmel im Bad, Dusch Kabine teilweise defekt, kaputte Bettwäsche,