Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sauberes Hotel (ist jedoch älter und auf Engländ
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war durchweg freundlich. Der Zustand des Hotels ist leider alt und teilweise renovierungsbedürftig. Am Pool gab es Liegen, die leider für die Anzahl an Gästen (Urlaub Anfang/Mitte September) nicht ausgereicht haben. Sonnenschirme gab es viel zu wenig. Wir haben aufgrund der guten Bewertungen das Frühstück mit gebucht. Dieses war leider gar nicht gut und ist nicht zu empfehlen! Generell ist dieses Hotel sehr stark auf Engländer ausgerichtet. Die Hotelanlage…
D-F(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage nich
Zentrale Lage, Bus, Einkaufsmöglichkeiten und Strand nicht weit zu Fuß erreichbar, Zimmerwunsch wurde erfüllt, leider schon etwas in die Jahre gekommen (Treppenteppichen ausgefranst), schöne Bar und toller Lagunenpool. Internationales Publikum, Frühstück sehr britisch orientiert, wenig wechselnde Auswahl von Tag zu Tag
Clare(36-40)Deutschland
Das Pauschalangebot lohnt sich
Insgesamt gut, weil das Deal so gut war. Wenn ich mehr bezahlt hätte, wäre ich nicht so glücklich gewesen. Ich würde wieder hinfahren, aber mit realistischeren Erwartungen an das Essen und die Umgebung (es ist nicht sehr ruhig). Ich denke, dieses Hotel fühlt sich eher wie ein wirklich ausgezeichnetes 3-Sterne-Hotel als 4. Das Personal im Hotel waren das Beste daran.
SG27(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, Essen früh abwechslungsreich. Schade, dass Tischgetränke abends nicht im Preis begriffen sind. Zumindest Wasser wäre gut gewesen.
bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit mäßigem Abendprogramm.
Allgemein überaus freundliches Personal!!!
Gary Adolf Abraham(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eher 3 Sterne als 4 Sterne
Zimmer i.o. Service schlecht,Frühstück ausgezeichnet.Halppension kann ich nicht empfehlen Menuekarte immer dasselbe. Für Vegetarier keine grosse Auswahl. Preislich zu teuer. Während der Stosszeiten wird Boden berieselt,Gleitgefahr scheint das Hotel nicht zu interessieren trotz Reklamation. Zum Essen muss man sich immer anmelden und trotzdem immer halbleer.Für Behinderte Person nicht geeingnet
Urlauber
Klasse Hotel, ideal für Exkursionen + Strandtage
Hotel ist 4* wert, etwas hellhörig, keine elektrische Steckkarte sondern richtig noch mit Zimmerschlüssel: :-) Internationales Gästepuplikum (Briten, Niederländer, Franzosen, Deutsche, Osteuropäer, Amerikaner) Schöne Deko an den Wänden (eingemauerte griechische Fliesen) und hübsche Flurlampen Schöner Garten mit Zitronenbäumen Leider sieht man das Alter etwas an den Treppenteppichen Große Parkplätze im Hotelbereich und dahinter Sehr schnell am Strand und an der Hauptstraße mit Geschäften, Restaurants und…
Raphaela(26-30)Deutschland
Top Hotel nähe Rhodos Stadt
Sehr gut gelegenes Hotel zwischen Rhodos Stadt und Flughafen. Service war 1A und Essen wirklich sehr gut. Zudem nur wenige Gehminuten vom Strand, trotzdem ruhig gelegen. Gerne wieder!
Sven-Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, schöne Poollandschaft, großes Zimmer, großer Balkon, gute Gastronomie, reichhaltiges Morgenbuffet. Familienhotel auch für Kinder gut geeignet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Personal super freundlich, Frühstück vom feinsten. Wir haben unseren Urlaub genossen. Vielen Dank an den Sonnenschein Eleni.