ich war im Mai 2022 mittlerweile das 10.Mal im Majestic Beach Resort, die Urlaube 1-9 waren immer sehr gut. Nach der Pandemie hat das Hotel auf All inclusive umgestellt. Heißt, All Inclusive = Geringere Qualität, sowohl beim Essen als auch bei den Getränken. Bei meiner Ankunft hatte das Hotel gerade 5 Tage geöffnet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Lage, tolle Poollandschaft -ein Besuch wert-
Das Hotel ist von der Lage sehr gut wenn man nicht unmittelbar im Trubel sein möchte aber auch nicht völlig außerhalb. Die Poolanlage ist schön und sehr groß!
Ein sehr beeindruckendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war in unseren Augen sehr gut da man immer eine sehr gute Auswahl hatte und nie an dem Punkt ankam ab dem man nicht wusste was man essen möchte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Katastrophal
Das wohl dreckigste Hotel ever. Zimmer werden nur auf mehrmalige Aufforderung gereinigt. Im Restaurant sind alle Tische ständig schmutzig. Schmutz von den Tischen wird einfach auf den Boden gewischt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder
…Das Hotel ist das letzte sehr schlecht essen zu Mittag sehr wenig ,am abend werden die aussenluchter schon um 23 uhr abbgedreht personal sehr unqualifiziert, kein english. Nichtmahl bulgarisch eventuell türkisch reden sie .Handtücher kann mann zwishen 16und 17 uhr nur tauschen üblicherweisse ist das in der früh zu machen aber bei denen geht das nicht kann mir schon vorrstellen warum,,wir haben knapp 4000 euro bezahlt das Hotel und die besatzung einfach nur schlecht …von 10 punkten eine gute 3-4 wurde ich denen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn sonnenstrand, dann majestik!
Hotel fanden wir gut, allerdings wirkte vieles Abgelebt und veraltet-koridore, Zimmer und Bad. Ansonsten hatten wir das Gefühl eines der besten Hotels in dem Gebiet zu haben. Essen war ganz okay, man hat immer was gefunden auch wenn man das Gefühl hatte oft die gleichen Gerichte zu essen, für Kinder war das essensangebot nicht so gut. Zimmer wurden sporadisch gereinigt, eher nur hergerichtet.