Bewertungen (1 330)

Heidi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Es ist ein wunderschönes großes Hotel. Es ist sehr gepflegt und sauber. Ist am Sonnenstrand das einzige mit so einer schönen großen Anlage. Es liegt zwar ein wenig abseits von Geschehen aber für Ruhe sehr geeignet. In wenigen Laufminuten erreicht man das Geschehen. Sehr schade fande ich, dass die Liegen und Schirme am Strand immer teurer werden. Man bezahlt mittlerweile 8 leva pro Schirm und pro Liege. Das ist echt übertrieben.
Neli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekter Urlaub mit allem was man braucht!!!!!!!!
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel mit tollem Essen. Der Strand und das Meer hat uns auch sehr gefallen. Fantastischer Meerblick!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen!!!
Super für Badeurlaub . Tolle Lage. Sehr gut organiesirter Hotel. Netter und Hilfsbereiter Personal. Putzfrauen machen sehr gut ihre Arbeit. Essen für jeden etwas dabei.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
in der Vor- und Nachsaison Entspannung pur
wir waren schon 4x in diesem Hotel. Sehr gute Lage, für unsere Bedürfnisse (etwas ältere Personen) in der Vorsaison sehr gut geeignet. Alles ist bequem erreichbar. Das Essen ist sehr vielseitig und mehr als ausreichend - wird permanent nachgelegt. Sehr gepflegte, großzügige Anlage und direkt am Strand.
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer weider gerne
Wir sind bereits zum 4.mal hier, und sind immer wieder sehr zufrieden! Die Lage, das Personal,das Essen - es gibt absolut nichts, aber auch gar nicht zu bemängeln. Hygiene und Sauberkeit sind auch vorbildlich! Immer wieder gerne! Alleine die Flugzeiten von und nach München sind sehr,sehr unsympathisch ;-)) Aber da kann das Hotel nicht dafür!!
Yvonne(46-50)Deutschland
Toller Familien/Freunde Badeurlaub
Ein sehr sauberes Hotel in bester Lage. Ideal geeignet für einen Badeurlaub mit der Familie oder auch als Single/Freunde Urlaub
Katja(41-45)Deutschland
Majestic Beach Resort
Sehr gepflegte Anlage,trotz der Größe sehr gut überschaubar. Sehr freundliches Personal,super Service in allen Belangen. Gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand,alles wird sofort gereinigt. Zugang zum Meer war nur ein Katzensprung. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns das beste Hotel Preis-Leistung sehr gut
Sehr gutes Hotel direkt am Strand Zimmer mit Meerblick sehr gepflegte Aussen Anlage Der Empfang im Hotel war sehr freundlich
Familie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig. Man ist schnell auf der Promenade und kann dort einen ganzen Abend verweilen.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schöne Lage, leider beim Essen etwas laut.
Super Lage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ist wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist gepflegt, hat eine große Auswahl an Speisen, Qualität gut. Beim Essen war es leider sehr laut. Dank HP plus gab es zum Abendessen zwei Getränke nach Wahl inklusive. 1 x pro Woche kann man im bulgarischen Restaurant essen, uns hat es sehr gut geschmeckt. Ab ca. 06:00 Uhr begannen die Gäste die Liegen am Pool zu reservieren, ab ca. 11:00 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl einige Gäste unterwegs waren. Der…