Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Es ist ein wunderschönes großes Hotel. Es ist sehr gepflegt und sauber. Ist am Sonnenstrand das einzige mit so einer schönen großen Anlage. Es liegt zwar ein wenig abseits von Geschehen aber für Ruhe sehr geeignet. In wenigen Laufminuten erreicht man das Geschehen.
Sehr schade fande ich, dass die Liegen und Schirme am Strand immer teurer werden. Man bezahlt mittlerweile 8 leva pro Schirm und pro Liege. Das ist echt übertrieben.
Super für Badeurlaub . Tolle Lage. Sehr gut organiesirter Hotel. Netter und Hilfsbereiter Personal. Putzfrauen machen sehr gut ihre Arbeit. Essen für jeden etwas dabei.
wir waren schon 4x in diesem Hotel. Sehr gute Lage, für unsere Bedürfnisse (etwas ältere Personen) in der Vorsaison sehr gut geeignet. Alles ist bequem erreichbar. Das Essen ist sehr vielseitig und mehr als ausreichend - wird permanent nachgelegt. Sehr gepflegte, großzügige Anlage und direkt am Strand.
Wir sind bereits zum 4.mal hier, und sind immer wieder sehr zufrieden! Die Lage, das Personal,das Essen - es gibt absolut nichts, aber auch gar nicht zu bemängeln. Hygiene und Sauberkeit sind auch vorbildlich!
Immer wieder gerne!
Alleine die Flugzeiten von und nach München sind sehr,sehr unsympathisch ;-)) Aber da kann das Hotel nicht dafür!!
Sehr gepflegte Anlage,trotz der Größe sehr gut überschaubar.
Sehr freundliches Personal,super Service in allen Belangen.
Gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand,alles wird sofort gereinigt.
Zugang zum Meer war nur ein Katzensprung.
Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen
Super Lage, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ist wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist gepflegt, hat eine große Auswahl an Speisen, Qualität gut. Beim Essen war es leider sehr laut.
Dank HP plus gab es zum Abendessen zwei Getränke nach Wahl inklusive. 1 x pro Woche kann man im bulgarischen Restaurant essen, uns hat es sehr gut geschmeckt.
Ab ca. 06:00 Uhr begannen die Gäste die Liegen am Pool zu reservieren, ab ca. 11:00 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt, obwohl einige Gäste unterwegs waren. Der…