Elsa(26-30)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und gute Lage, aber mit Tauben/Vögel-Problem
Das Hotel ist sehr schick & modern. Poolanlage inkl. Poolbar & Poolboy der Getränke & Essen zu den Liegen bringt. Leise Musik im Hintergrund. Schöne geräumigr Zimmer nur sehr hellhörig. Es sind soooo viele Tauben & Vögel auf dem Grundstück, dass ein Schlaf ohne Oropax nicht möglich ist. Überall klebt Tauben Kot usw. das ist echt sehr abschreckend. Wir werden deshalb nicht mehr kommen aber fanden es für 2 Nächte vor dem Rückflug ideal.
Angie(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
wunderschöner Urlaub in Thailand / Bangkok
das Anantara Hotel in Bangkok liegt traumhaft am Fluß und bietet alles für eine wunderschöne Zeit in Bangkok
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Flughafenhotel, gut für eine Nacht
Wir haben die Nacht vor unseren Rückflug dort verbracht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, grundsätzlich aber ok, der Zimmerpreis ist auch ok. Frühstück ging, wir hätten uns eine bessere Auswahl Thai-Speisen vorgestellt. Wir würden beim nächsten Mal ein anderes Hotel ausprobieren.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel bietet hohen Komfort und Nähe zum Flughafen
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel im Flughafen Nähe, dazu kommt eine sehr komfortable Ausstattung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in der Nähe des Flughafens.
Das Hotel ist perfekt als Airport-Hotel, wenn man entweder frisch ankommt und erstmal 1 Tag ankommen möchte, oder um für den Abflug noch vorher genügend zu entspannen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Modernes und sauberes Hotelzimmer ideal für eine Zwischenübernachtung
Ideal für einen Layover in Bangkok: moderne, gut ausgestattete Zimmer mit bequemen Betten und schönem Bad. Das Frühstück war solide – zwar nicht wie in Europa, aber mit allem, was man braucht. Der Shuttle-Service zum Flughafen ist praktisch, allerdings etwas unübersichtlich in der Handhabung. Alternativ kommt man mit dem Taxi gut zum Hotel (ca. 300 Baht). Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Resort nicht erreichbar, für einen kurzen Aufenthalt aber absolut empfehlenswert.
Felix David(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekter Zwischenstopp mit Top-Service in Flughafennähe
Wir waren nur für eine Nacht im Divalux Resort & Spa, um einen Zwischenstopp in Bangkok mit einer kurzen Stadtbesichtigung zu verbinden – und waren wirklich positiv überrascht! Die Nähe zum Flughafen und der kostenlose Shuttle-Service sind ein riesiger Pluspunkt, besonders bei kurzen Aufenthalten. Die Zimmer sind groß, modern und sehr komfortabel, ideal zum Entspannen nach einem langen Flug. Das Frühstück war ausgezeichnet – reichhaltig, frisch und mit viel Auswahl. Auch der Service an der Rezeption war, wie man…
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel ideal für einen stop over mit Shuttlebus
gregor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie Bilder und Bewertungen täuschen können........
Auf gar keinen Fall mehr ein 5* - Hotel, never ever! Es braucht dringend eine Renovierung. Das einzig Gute am Hotel ist der Shuttleservice zum Flughafen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder!
ich verstehe die positiven Bewertungen nicht. Ich war so froh, dass ich nur eine Nacht bleiben musste. So was dreckiges habe ich noch nie erlebt.