Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 329)

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet leckeres Essen und freundlichen Service.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und konnten uns gut erholen. Alle waren sehr bemüht und freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie und guten Freunden
Das Hotel ist zwar nicht das modernste, aber es hat ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis . Und die Freundlichkeit des Personal's ist hervorzuheben.
Hamza(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit vielen Aktivitäten
Hotel ist empfehlenswert. Sowie Animation auch. Top Mädels und Jungs. Das Hotel ist für sein Preisleistung top.
25.05. - 23.07.262 ERW
Borislav(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Juni 2025
Ja es weiter zu empfehlen, Press-Leistung wirklich stimmt überhaupt . Service ist echt perfekt, Essen besonders gut.
Gegenleistung erhalten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten eine gute Zeit
Ein schönes gepflegtes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Poolanlage sauber und gepflegt. Zimmer sind schön groß.
Aissatou(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist schön, das Essen enttäuschend
Schönes hotel aber das Essen sehr schlecht keine Einwechslung Das Restaurant draußen am Pool alles versalz und die meisten cocktails kostenpflichtig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub als Paar
Sauberes Hotel,familienfreundlich grosse Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsprogramm abwechslungsreich,Essen auch immer abwechslungsreich Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Essen war okay, Personal überall sehr freundlich, viel zu weit vom Flughafen entfernt
Dorukhan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt höhen und tiefen!
Enttäuschender Aufenthalt – einzig das Animationsteam war top Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und waren leider insgesamt unzufrieden. • Essen: Das Angebot war sehr eintönig, oft wiederholte sich das Menü. Geschmacklich war es meist enttäuschend, und bereits am zweiten Tag hatten wir Magen-Darm-Beschwerden. • Zimmer & Sauberkeit: Die Reinigung war oberflächlich und nicht hygienisch – Staub lag sichtbar und der Schmutz wurde eher verteilt als entfernt. • Personal: Zu Beginn empfanden wir das…
Riste(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage und einladende Atmosphäre für erholsame Nächte
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt, was für einen besonders angenehmen Aufenthalt gesorgt hat. Die Ausstattung war gepflegt, das Bett komfortabel und die Atmosphäre insgesamt sehr einladend. Auch kleine Details wie frische Handtücher und aufgeräumte Oberflächen haben gezeigt, dass viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die Lage des Zimmers war ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck – ich würde das Zimmer jederzeit wieder buchen und kann es wärmstens…