Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 293)

Hasim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne große Anlage
Sehr schönes gepflegtes hotel , super nettes Personal, leckeres Essen. Schöne Lage. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Irem Yunus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir wurden sehr angenehm empfangen. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und geschmückt. Das Essen war in Ordnung. Im Allgemeinen waren viele Kellner und Animateure stets bemüht und freundlich. Der Lobby-Barkeeper Herr Çağrı ist ein absoluter Profi seines Handwerkes. Super Cocktails. Die Lobby-Barkellner Herr Yusuf und Herr Rıdvan sind ein gutes Team und haben die Gäste sehr freundlich bedient. In der Garden Bar waren Frau Merve und Frau Fatma sehr zuvorkommend. In der Snack Bar und im Restaurant war Lokman…
Anna(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen und ist empfehlenswert.
Tolles Hotel! Der Urlaub im Dizalya Palm Garden hat uns sehr gut gefallen. Animation Angebot war gut, Rutschen und Schwimmbäder für die Kinder waren toll. Nach nur 5 Minuten gehen ist man am Strand, dies war auch sehr schön. Wir würden die Gäste Schwimmschuhe empfehlen, da es am Strand (im Wasser) viele große und scharfe Steine gibt.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöne Poolanlage. Strand könnte sauberer sein. Zimmer schön und groß. Essensangebot ist vielfältig. Die Jungs vom Animationsteam sehr offen und freundlich.
Dodo(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – es war einfach großartig und hat für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Gemeinsam mit meiner Freundin hatten wir hier eine richtig tolle Woche, an die wir uns noch lange erinnern werden. Wir möchten das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und können es wirklich jedem nur…
Patrizia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zu empfehlen, schönes und sauberes Hotel !!
Kann ich weiter empfehlen! Ein sehr schönes, sauberes Hotel, gute Unterhaltung mit Kids Club und täglicher Minidisco.
Hatice Berndt(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unvergesslicher Aufenthalt mit super Unterhaltung
Ein wunderschöner Aufenthalt! Alles war top – Zimmer, Essen und Service. Besonders der Animateur Emir war großartig, er hat uns bestens unterhalten und für super Stimmung gesorgt. Vielen Dank dafür!
Kerem(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiterzuempfehlen!
Ich kann das Hotel jedem empfehlen, ob Familie oder Gruppen. Ich würde definitiv nochmal kommen. Das All Inclusive ist sehr umfangreich und sorgt für spaß
Kimi (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum zufrieden – Top Service, tolle Animation und unvergessliche Erlebnisse
Mein Aufenthalt in Alanya war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an haben das freundliche Personal und die tolle Atmosphäre im Hotel dafür gesorgt, dass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Besonders beeindruckt hat mich der persönliche Umgang mit den Gästen – die Animateure waren immer mit voller Leidenschaft dabei, sorgten für Stimmung und haben sich wirklich um uns gekümmert. Egal, ob bei Aktivitäten wie Dart, Wasserball oder beim gemeinsamen Clubbesuch, alles wurde mit so viel Freude und Engagement…
TAYISIYA(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für jeden Geschmack
Sehr viele Angebote , es ist nie langweilig und jeden Abend gibt es schöne Veranstaltungen . Man hat den ganzen Tag immer etwas zu tun :))