Delfi (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht empfehlenswert
Beschwerde Hotel - Pool ist eine Baustelle keine Wartungsarbeiten - Behindertengerecht ist es nicht, zu unserem Zimmer 3 Stufen - zur Poolbar 3 Stufen - Im ganzem Restaurant eine Rampe und die ist so steil das man ohne Hilfe nicht runter kommt - Im ganzen Hotel kein Fahrstuhl - Liegen und Auflagen am Pool Katastrophal ! Ich konnte nicht einmal auf einer Liege liegen, saß immer auf einem Stuhl ! - direkt am Strand??? ca. 1 km zu laufen mit…
Jennifer (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
perfekter Aufenthalt🥰
Dieses Hotel bietet exzellenten Service, wurde sorgfältig gepflegt und renoviert und bietet Ihnen ein angenehmes Ambiente zum Entspannen. Die Köche verwöhnen Sie täglich mit regionalen und internationalen Gerichten und verwöhnen Sie mit hochwertigen Produkten. Das Management-Team ist stets aufmerksam und um Ihr Wohlbefinden bemüht. Sie werden hier zweifellos einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Sami(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet
Zu empfehlen Mann kann sich dort erholen , Hotel für jeden ob Familien oder Paare können dort Stress frei Urlaub machen.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Für mich heißt es, dass ich auf jedem Fall wiederkommen werde.
Da ich schon öfters in dem Hotel war, kann ich immer wieder die shr netten Mitarbeiter hervor heben, angefangen am Empfang, bei dem Servicekräften und dem Reinigungspersonal, die sich alle große Mühe gegeben haben, mir den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in allem zufrieden, aber kein Luxus
Schönes Hotel, der Strand ist gut in der Nähe der Hotelanlage gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es wird den ganzen Tag Programm mit den Animateuren geboten und es gibt jeden Abend eine andere Show. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War kein schöner Urlaub
Das hotel ist er schlechtes was ich gesehen habe . Erst haben sie uns 6 Stunden warten lassen bis wir in den Zimmer durften dann hab sie keine Überblick mehr werd alles gebucht und uns haben sie 2 tage später eingetragen als wir gesagt haben von 13.6 bis 20.6 und sie haben uns 15.6 bis 22 .6 war falsch ist mir sehr ehrlich das ich damals vor Ort gebucht habe . Ich denke personal ist überfordert und teilweise unfreundlich und sie können ja auch kein Deutsch und sie verstehen uns nicht was…
Familie ZH(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tunesien Djerba, Aqua Beach Ressort
Keine Transferinfos in der TUI App. Hotel Sportmöglichkeiten nicht wie bei TUI angegeben: - Wasserpark geschlossen (öffnet erst Juni) - kein Fitness, auf Plan vorhanden - kein Minigolf, auf Plan vorhanden - Windsurfen weit weg SPA: viel zu teuer, Preise wie in Europa Essen: gut aber Früchte nur Orangen / Mandarinen, später noch Wassermelonen
Jue(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel mit schönem Strand werde wieder kommen
Schönes Hotel super nettes Personal, das Essen ist sehr lecker. Sehr gute Animation und liegen direkt am Strand zudem gibt es einige Pools, einen mit Animation und einen etwas ruhigeren
Charmain(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir werden wieder kommen 😊😊
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Mit allem drum und dran mann wird gleich freundlich empfangen ganz besonders von Naila von der Rezeption sie gibt immer gute Auskunft und hilft sehr gut 😊 Zimmer sind gut auch für Familien. Essen lecker frisch und abwechslungsreich. Animation von 9:30-22 Uhr jeden Abend abwechslungsreiche Shows Alles in allem ein top Hotel, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen.🏝
Shanice(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder Aqua Resort
Wir kamen an und es gab kein Zimmer für uns! Ausgebucht hieß es. Also wurden wir vorübergehend woanders 10 min entfernt in einem anderen Hotel untergebracht. Unmöglich. Es ist kein Strandhotel, auch wenn es hier so verkauft wird. Dieser wird auch nicht wirklich gepflegt, ein Animateur des Hotels meinte: "Strand ist nicht important für uns" . Der gleiche Animateur lief am Pool rum und versuchte die Leute zu überreden eine gute Bewertung zu schreiben. kein Kinderbuffet, keine Rutschen am Pool. Der Aqua Park ist in…