Imed(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super 7 Tage Vor Weihnachten 2024
Saubere, gepflegte Anlage und Zimmer. Freundliches, engagiertes Personal. Das Hotel legt ebenfalls Wert auf Nachhaltigkeit. Essen alles lokal und der Jahreszeit entsprechend, leider manchmal kalt. Das ist aber das einzige Manko. Das Animation Team macht eine großartige Arbeit und es jeden Tag und Abend was Los. Großes Lob auch für Hotel Director und seine Team.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Horror urlaub
Schäbig dreckig verschimmelte Zimmer Verschimmelte Klimaanlage Kakerlaken Man bekommt erst falsches Zimmer niedrigere Kategorie erst nach Beschwerde richtiges Zimmer bekommen
RW(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tunesien
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Zimmer bekommen wo die Sauberkeit nicht so toll war darauf hin aber wir am nächsten Tag direkt ein neues bekommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, schöner angelegter Garten, angenehm zum Spazieren. Privatstrand ca. 500 m entfernt, durch Hotelanlage erreichbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren am Anfang ziemlich von der Dusche schockiert, da die Fugen schlecht gearbeitet sind sah es auf den ersten Blick aus wie komplett verschimmelt. Etwas Schimmel hat es an der Decke, aber wir waren ja nur zum schlafen im Zimmer. Der rest war sonst super, vom Service und Essen. Auch die Animation war super. Am Hauptpool werden Spiele gemacht und es läuft laute Musik was uns sehr gefallen hat. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlungswert
Hotel ganz ok für 4 Sterne. Zimmer alt, aber sauber und gut gepflegt. Wir waren mit zwei Kindern im Alter von 5 und 3 Jahren dort. Kinderclub vorhanden. In der Zeitraum, wo wir waren (Anfang Oktober), war der Aquapark geschlossen und wurde nur auf Anfrage geöffnet, aber die Hotelpools waren ausreichend für unsere Kinder. Essen gut, viel Auswahl. Den ganzen Tag über Animation, vor allem für Erwachsene. Aerobic, Aqua-Bikes, Yoga und vieles mehr. Alle Animateure sehr nett und kinderfreundlich, besonders Snoopy ganz ok…
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Enttäuschendes Hotel mit vielen Mängeln und schlechtem Service
Bin aber enttäuscht Würde es nie wieder buchen
Judith Maria (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt in einem gutem Hotel 🌹
Sehr freundliches Personal - feines Essen - gute Unterhaltung . Preis-: Leistung = sehr gut , ich würde das Hotel immer weiterempfehlen 🦋
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal ist einmal zu viel
Da ich mit einigen sehr kurzen Bewertungen nichts anfangen konnte schreibe ich mal etwas ausführlicher. Wir, 2 Erwachsene + 2 Kinder haben 9 Tage im Aqua Resort gebucht und wollten uns von den Bewertungen nicht beeinflussen lassen. Wir sind Freitags Abends gegen 19:45 Uhr im Hotel angekommen. Der Empfang war freundlich und sogar in deutscher Sprache. Nach einem Begrüßungsdrink bekamen wir einige Infos zu den Allinclusive Leistungen. Im Anschluss sollte uns jemand zum Zimmer begleiten. Ich glaube dieser Herr war…
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Horrorurlaub, sehr lautes Hotel hu
Horrorurlaub, sehr laute Musik bis kurz vor Mitternacht. Keine Möglichkeit irgendwo Ruhe zu haben. Sehr laute Technomusik und Animationen den ganzen Tag, am Pool und am Strand. Am Strand zu wenig Liegen. Zwei Toiletten für 200 Menschen, diese auch noch ekelhaft. Viel zu wenig Toiletten in der Anlage und weite Wege dorthin.