Da ich mit einigen sehr kurzen Bewertungen nichts anfangen konnte schreibe ich mal etwas ausführlicher.
Wir, 2 Erwachsene + 2 Kinder haben 9 Tage im Aqua Resort gebucht und wollten uns von den Bewertungen nicht beeinflussen lassen.
Wir sind Freitags Abends gegen 19:45 Uhr im Hotel angekommen. Der Empfang war freundlich und sogar in deutscher Sprache. Nach einem Begrüßungsdrink bekamen wir einige Infos zu den Allinclusive Leistungen. Im Anschluss sollte uns jemand zum Zimmer begleiten. Ich glaube dieser Herr war…
Horrorurlaub, sehr laute Musik bis kurz vor Mitternacht.
Keine Möglichkeit irgendwo Ruhe zu haben.
Sehr laute Technomusik und Animationen den ganzen Tag, am Pool und am Strand.
Am Strand zu wenig Liegen.
Zwei Toiletten für 200 Menschen, diese auch noch ekelhaft.
Viel zu wenig Toiletten in der Anlage und weite Wege dorthin.
Urlaub war wirklich erholsam und hat Spaß gemacht!
Alles in allem eine schöne weitläufige Anlage...Zimmer sind Standard und sauber! Essen ist ausreichend und abwechslungsreich! Animation macht einen guten Job- snoopy macht richtig Spaß!
Schönes Hotel, tolles Wetter, anstrengende Leute, sind trotzdem sehr nett.
Hotelzimmer wurde nicht anständig geputzt, hatten immer zu wenige Handtücher, Klimaanlage kaputt.
Snoppy ist ein Animateur.
Gute Erfahrungen. Sehr zu frieden mit allem. Snoppy Animation war auch sehr unterhaltsam.
Zimmer hat mehrere Probleme gemacht, aber war im Großen und ganzen okay.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel mit einzigartigem Animationsteam
Schönes Hotel , Die Zimmer hatten eine sehr gute Grösse und waren auch sauber . Riesige Hotelanlage mit mehreren Pools und Freizeitaktiviäten . Das Animationsteam in diesem Hotel ist echt der Hammer ( Massinga , Momo , Emmy , Mimi usw ) , diese machen auch die Kleinigkeiten die man in jedem Hotel findet wieder gut . Wir kommen gerne wieder