Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbar! Hier kann man als Familie Urlaub machen
Die Lage ist wunderbar, auch wenn der kurze Weg zum Strand sehr steil ist. Netter kleiner Spielplatz, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rund um gelungener Aufenthalt
Tolle Betreuung vom gesamten Team! Wünsche, Anregung, Änderungen, alles kompetent und professionell geregelt. Wir waren sehr zufrieden - bis auf das Essen. Liebes Team, ihr tut euch keinen Gefallen mit der Belieferung. Wir haben ab dem zweiten Tag nicht mehr beim Essen teilgenommen. Das Frühstück ist super vielseitig. Die Lage ist hervorragend, sowohl zum schönen Südstrand als auch zu Einkaufsmöglichkeiten und zu den verschiedenen Bussen und Bahnen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unbedingt zu empfehlen
Tolle Jugendherberge. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Lage ist gut. Wir sind seit 2015 jährlich hier und wollen auch in Zukunft jährlich ein paar Tage hier verbringen.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Leckere Küche, sehr freundliches Team!
Die Zimmer sind sehr einfach, aber das Essen war richtig gut und lecker. Es gibt viele biologische Lebensmittel (hat uns sehr positiv überrascht) und einen sehr gute Kückencrew. Überhaupt ist das Personal in dieser DJH sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat uns super nett geholfen unseren Aufenthalt rundum gut zu gestalten, Danke!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Familienurlaub, gerne wieder
schöne Jugendherberge mit nettem Personal, gutem Essen in zentraler Lage für Badespaß, Fahrradtouren, Ausflüge, ideal für Familien
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Tolle Abschlussfahrt in die JH Sellin! Weiter so!
Wir waren vom 18.-22.6.18 mit 44 Kindern einer 4. Kl. und 4 Betreuern zu Gast in der JH Sellin. Wir wurden gleich am Anreisetag sehr herzlich in Empfang genommen. Die Kinder haben natürlich gleich den Fußballplatz in Beschlag genommen. Die Woche war rundherum ein voller Erfolg. Sehr gute Verpflegung mit einem sehr gut aufgelegtem Koch, tolle Betreuung von Frau R. und Ihrem Team. Auf alle Fragen und Wünsche wurde umgehend reagiert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch die Lage ist hervorragend. Kurze Wege zum Bus,…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für kurze Urlaube geeignet
Wir waren mit unsere Kindergruppe Pfingsten in der Jugendherberge.Die Jugendherberge ist sauber Personal super nett
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im nächsten Jahr gerne wieder
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in der Jugendherberge Sellin und waren begeistert. Das Frühstück war abwechslungsreich und das Essen schmackhaft. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Superquartier für Gruppenreisen und Prei-Leistung
Natürlich ist die Ausstattung im Jugendherbergsstil...... aber das Team war so nett und hilfsbereit, dass wir mit unserer erwachsenen Gruppe wirklich einen ganz tollen 3-tägigen Aufenthalt dort hatten. Die Leute waren immer freundlich zu gange, flexibel wurde uns mit den Seminarräumen geholfen, Technik etc....... also das war wirklich klasse und wir werden wieder mit einer Wandergruppe dort mehrere Tage Quartier beziehen.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gut
Gute Jugendherberge, sehr schöne Jugendherberge, gut gelegen gutes Frühstück nur das Abendessen war schmackhaft.(Eintopf)