Tolle Betreuung vom gesamten Team! Wünsche, Anregung, Änderungen, alles kompetent und professionell geregelt. Wir waren sehr zufrieden - bis auf das Essen. Liebes Team, ihr tut euch keinen Gefallen mit der Belieferung. Wir haben ab dem zweiten Tag nicht mehr beim Essen teilgenommen. Das Frühstück ist super vielseitig. Die Lage ist hervorragend, sowohl zum schönen Südstrand als auch zu Einkaufsmöglichkeiten und zu den verschiedenen Bussen und Bahnen.
Alles sauber und geräumig. Investition in Vorhänge, die verdunkeln, wären Wahnsinn. Also lieber ne Schlafbrille einpacken es ist sehr hell morgens. Die Matratzen sind super! Ich habe besser geschlafen als zu Hause.
Das Frühstück ist super und vielseitig. Vegetarier kommen etwas zu kurz (3 Käse Sorten, dafür 8-9 Wurstsorten). Eier, Tomate Mozzarella, nur am veggie Tag. Das Abendessen für uns ungenießbar. Ab dem zweiten Tag nicht mehr teilgenommen. Das Essen wird geliefert, davon sollte Abstand genommen werden. Wir empfehlen nur Frühstück zu buchen.
Jederzeit waren alle MitarbeiterInnen des Hauses freundlich und kompetent. Super Management, das auf Kritik konstruktiv reagiert hat (z. B. dass für die späteren Essensgruppen nicht genug vorrätig war)
Alles schnell erreichbar. Kurzer Weg zum Strand. Wer den steilen Berg nicht laufen möchte, fährt mit dem Südstrand shuttle, direkt von der Herberge aus.
Aufgrund der Coronabestimmungen keine Angebote
Kinder: | 1 |