Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wunderschönes Hotel ,hier stimmt alles!
Wir sind Stammgäste in der Türkei, aber das erste Mal in diesem Hotel. Wir haben uns in erster Linie wegen den wirklich guten Bewertungen und den beheizten Pools für dieses Hotel entschieden. Was soll ich sagen...Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Insgesamt ist es ein schönes und modernes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Pools und Rutschen bereiten den Kindern und auch Erwachsenen riesigen Spaß. Die Temperatur der Pools lag immer zwischen 26 und 29 Grad. Das Essen ist wirklich…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie immer super Urlaub
Sind jetzt hier schon das 15te mal. Wie immer ist alles top in diesem Hotel. Service, und Essen ist extraklasse. Wir kommen wieder!
Suzana (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage
Sehr schöne klein gehaltene und doch kompakte Anlage. Sauber und für jedes Alter etwas dabei. Die Abendshows sind echt super.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Seit 2006 wir kommen immer hier und immer noch zufrieden Danke an alle Mitarbeiter für die schöner Urlaub und die neu Strand Bar ist top Wir kommen gerne wieder...
SERDAR(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fazit: Lange her das ich so ein schönen Urlaub hat
Wunderschönes Hotel, Gerne immer wieder. Sehr nettes personal und zu vorkommend. Sehr sauber und gepflegte riesen aussenanlag. Direkt am strand, pool Buffet alles was das herz begehrt. Hoffentlich bis zum nächsten mal 😉
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Stammgäste waren wir zum 7. Mal hier
Das Alva Donna ist ein sehr gut geführtes Hotel. Für uns das beste Hotel, in daß wir immer wieder gerne kommen. Hier funktioniert einfach alles bestens. Daß wir schon zum 7. Mal hier waren, spricht wohl für sich. Die Gäste werden aufs herzlichste willkommen geheissen, es ist einfach nur schön. Da fühlt man sich total wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir haben bereits für April wieder gebucht und freuen uns sehr auf den nächsten Urlaub hier.
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel 👍 100% Weiterempfelung👍
Top Hotel👍 Alles Sehr sauber, super Essen, sehr nettes Personal , sehr hilfbereit, abwechlungsreiche Unterhaltung super Shows und Animation 👍sehr saubere, schöne Pool und Gartenanlage👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder🙂❤️
Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familienurlaub mit Erholung und Spaßgarantie
Ich war hier für eine Woche und kann das Hotel sehr empfehlen. Sehr Familienfreundlich schöne Atmosphäre mit sehr vielen netten Mitarbeitern. Schöne Außenanlage mit vielen Becken, die Pools werden beide beheizt und daher für Kinder sehr angenehm auch in September und Oktober. Eine neue Kinderbeckenanlage mit einer nagelneuem Kinderspielturm da wird Spielspaß garantiert sein. Das Essen ist Einzigartig und Hervorragend Lecker. Ich kann es jedem empfehlen.
Sigi und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne immer wieder!
Absolute Spitzenklasse in allen Bereichen! Wir wurden zum 8 Mal sehr herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthaltes außersordentlich gut und freundlich verwöhnt. Im nächsten Jahr werden wir auf jeden Fall wieder kommen .
Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Kinderbetreuung!
Tolle Kinderbetreuung im Alva Mini Club. Toller -beheizter- Pool! Rutschen! Schöner Strand. Sehr familienfreundlich!