Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr Familienfreundlich und für Kinder einfach spaß pur.
Anastasija(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage und schöne Anlage
Sehr schöne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es gibt immer genug. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und waren sauber. Wer sich sportlich betätigen möchte, konnte jeden Tag Yoga und Pilates machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr tolles Hotel
Zimmer und Anlage sauber, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich!! Das zweite mal da, und wir kommen bestimmt wieder.
Hesham Hussein (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mein persönliches Lieblingshotel
Ich war von Anfang an von dem Hotel begeistert. Das Zimmer war sehr schön sowie die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotelgelände war super. Die Hotelanlage war sehr groß und liebevoll gestaltet. Am Strand befindet sich ein Steg, welcher vorallem am Abend eine sehr schöne Atmosphäre bietet. Am Strand befindet sich ebenfalls ein Beachclub, welcher mir ebenfalls sehr gut gefallen hat. Auch die täglichen Unterhaltungsprogramme der Animation waren toll. Es wurden schöne Shows gezeigt. Auch die täglichen…
Martina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal schön, aber kein 2. mal
Zimmer alt, abgewohnt. Kaum deutsch/österreichische Gäste. Keine deutsche Animatiom. Für Kinder super poolbereich. Verletzungsgefahr durch große Steine und Äste beim Strandabschnitt.
Anka (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Max 3 Sterne / überteuert 💯
Leider keine 5 Sterne Die Hotelanlage hat definitiv Potential allerdings : - sind die Zimmer mehr als renovierungsbedürftig / veraltet und dürften überhaupt nicht mehr belegt werden … - 95% Russen / von Benimmregeln punkto Restaurant/ Pool/ Bar oder jegliches meilenweit entfernt von Respekt und Anstand - zu wenige Toiletten/ Wickel Möglichkeiten - !!! Keine !! direkte Toilette am Kinder Piratenpool / sehr langer Weg - Liegen / Tische am Pool werden nicht gereinigt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundl. Personal.
Die Hotelanlagen, einschließlich Außenbereiche sind sehr einladend und gemütlich, das Essen in den Restaurants sehr lecker und die beiden Poolanlagen und der Strand sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns im fortgeschrittenen Alter war der Urlaub sehr erholsam, bei schönen Frühlingswetter um die 20 Grad. Gerne wieder ins Hotel "Dobedan".
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ich möchte da nie wieder hin.
Service in diesem Hotel ist ein Fremdwort. Noch nie so dreckige und kaputte Bademäntel gesehen. Als sichtbar schwangere Frau musste ich mit einem Baby auf dem Arm Babystuhl besorgen. Das Personal hat es mit einem Lächeln beobachtet. Babystühle musste ich erst selbst reinigen, weil so, wie sie "gereinigt" waren ist es nicht zumutbar. Morgens wurde ich kein einziges Mal nach den Getränken beim Frühstücken gefragt. Abends war es mit den Getränken besser: mehrmals rufen und voi·là du hast dein Getränk, wenn du fertig…
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und exzellenter Service
Wir haben unseren Traumhotel gefunden.Top Lage ,erstklassige Mitarbeiter die sich viel Mühe geben um alle Wünsche zu erfüllen. Galaabend und Oktoberfest muss mann einfach erlebt haben .
Joanna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer sehr gut.
Sehr leckeres Essen. Nette Bedienung. Wir kommen wieder. Wie immer sehr zufrieden. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.