Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Kenan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen, das Personal einfach nur Top. Die Zimmer sind leider noch nicht alle renoviert, wir aber fortlaufend gemacht.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Wir waren wieder begeistert.Super Lage,das Essen Abwechslungsreich und sehr lecker. Zimmer sind renovierungsbedürftig .Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit ,sehr freundlich und immer gut gelaunt.. Hohe Anzahl an russischen Gästen hat uns nicht gestört.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist ein tolles Hotel
Personal super aufmerksam es sind sehr viele Stammgäste vor Ort. Das zeigt das alle zufrieden sind. Wir selbst kommen dieses Jahr im September und freuen uns jetzt schon. Besonders der Galaabend ist jedesmal ein Erlebnis der besonderen Art. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment einfach nur wohl. Für uns gibt es kein besseres Hotel
Marina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gut
Zur Empfehlung ist der Besuch beim Frisör. Ich habe eine Keratin-Glättung machen lassen und bin wieder rundherum zufrieden. Hier stimmt einfach alles: Know-how, Sauberkeit, Qualität, Profisionaliät und Atmosphäre (alle extrem freundlich und ein richtig schöner Salon), die verwendeten Produkte sind Top und ein Top-Ergebnis. Ich werde immer wieder, kommen!:-)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön, aber zu viele Russischen Urlauber.
Sauber, ordentlich, nett. Es können sehr wenige Deutsch bzw Englisch sprechen. Zu viel auf die Russischen Gäste ausgelegt. Schade da das Hotel sonst sehr schön ist. Entertainment einfach klasse, die Shows einzigartig. Aber auch die Mini Disco abends auf Russisch, weshalb unsere Tochter nicht mit machen konnte und wollte. Essen top. Rutschen und Pool super. Zimmer sauber, aber dringend Renovierungsbedürftig. Habe aber gehört das es wohl nach und nach renoviert wird bzw schon teilweise ist.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oktober 2024
Alles in allem würde ich das hotel gerne nochmal buchen. Worüber ich mich sehr geärgert habe war der Friseur im Haus. Frech, respektlos. Dann lieber außerhalb im Basar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein gelungener Urlaub im Dobedan
Das Hotel wurde während unseres Urlaubes fit für die Saison gemacht. Überall gute Geister, die sich um alles kümmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Piep
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service Kommen gerne wieder wie schön seit 17 Jahren
Reinigung ist klasse Mini Bar gut gefüllt Nur teilweise alt und renoviert bedürftig
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn nochmal Türkei dann gerne hier.
Sehr schönes Hotel mit super Anlage. 1 Relaxpool, ein Spaßpool, ein Kinderpool , ein Spaßpool für Kinder mit richtig coolen rutschen und Wasserspaß. Strand direkt vor der Tür mit Bar . Einfach mega.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub
Super familienfreundliches Hotel, direkt am Meer gelegen. Wir waren jetzt 2x da und werden definitiv wieder kommen. Tolle beheizte Poollandschaft