Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 510)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Kids absolut zu empfehlen.
Gut gelegenes und schönes Hotel, besonders für Kinder, teils etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Wir waren zum Ersten mal im Dobedan Beach Resort und wir kommen gerne wieder.
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich war mit meinem Mann zwei Wochen im September im Dobedan Hotel und wir waren von Anfang an begeistert. Ich war schon oft in der Türkei im Urlaub aber in so einem tollen Hotel war ich noch nie. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war einfach super. Man wird sogar am Pool mit Getränken bedient. Was ich auch super fande war die Auswahl der Speißen und das es Starbucks Kaffee inclusive gibt. Ein großes Dankeschön und Lob möchte ich auch den beiden Gästebetreuungen aussprechen.
Urlauber
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es gibt viele Animationen. Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Jenn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War gut, aber wir kommen nicht wieder.
Hotelbewertung Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt gut, jedoch gibt es einige Punkte, die wir erwähnen möchten: Essen: Das Essen war von guter Qualität, allerdings wiederholten sich die Gerichte häufig, was bei einem längeren Aufenthalt etwas eintönig werden kann. Anlage: Die Hotelanlage war stets sauber und gepflegt, was zu einem angenehmen Aufenthalt beitrug. Personal: Das Personal war größtenteils sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondere das Housekeeping hat hervorragende Arbeit geleistet…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Waren schon 6x da. 3 weitere Urlaube sind bereits für dieses Jahr gebucht. Das Hotel ist einfach nur TOP. Angefangen von den Zimmer die jetzt auch noch renoviert wurden. Absolute Sauberkeit. Das Essen ist einfach grandios. Auswahl ohne Ende. Da ist für jeden was dabei. Die ganze Belegschaft komplett durch das Haus ist einfach nur freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel bleiben keine Wüsche offen. Wünsche werden von den Lippen fast abgelesen. Auch für die Kinder gibt es viel Abwechslung. Tolles Animationsteam,…
Jastrzemska(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Wir waren schon 20 Mal dort. Sauber, sehr leckeres Essen. Service sensationell . Strand sauber, nur kleine Minus im Wasser sind Steine groß
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viel Schatten und etwas Licht.
Es ist die Frage, wie man an das Hotel herangeht. Wenn man überall die 5 Sterne sucht, wird man enttäuscht. Wer schon einmal in der Delphin oder Stone Kette war, der möchte am liebsten wieder abreisen. Da liegen Welten dazwischen. Sowohl vom Service, als auch von der Ausstattung oder von der Gästestruktur. Alle in allem ist es aber ein gutes Hotel mit guter Lage und einer schönen Gartenanlage und tollen beheizten Pool. Die Strandbar ist ebenfalls einen Sit In wert. Positiv: - Pool inklusive Rutschenpool und…
silke (41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in traumhafter zentraler Lage
Tolles Hotel für Singles, Paare und Familien, traumhafte Lage mit vielen shopping Moglichkeiten vor dem Hotel
Galina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verliebt in Dobedan, komme wieder.
Ich habe nichts negatives zu äußern, kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und an Hotel Manager weiter so.
MaDeutschland
Super Hotel!
Und hat es wirklich sehr gut gefallen. Für Familien absolut empfehlenswert. Es wird einem viel geboten, wenn man das möchte oder nutzt die Ruheecken. Auch der Sturbucks hat uns sehr gut gefallen welchen man nutzen kann im Hotel. Je nach Lage des Zimmers kann es abends schon mal etwas lauter werden, aber uns hat das weniger gestört. Im Oktober waren viele deutsche Gäste zu Gast.